👻
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Если я подам на полит убежище по причине мобилизации какова вероятность что меня примут? Примут не в том смысле что власти, а Испанские просторы.
Ответов: 6
D
Daria
Вы запросите убежище, вам дадут белый лист как временный документ и назначат интервью где-нибудь в декабре 2024. А там и сроки оседлости подойдут. Пропишитесь только сразу, как приедете
И
Игорь
Daria
Вы запросите убежище, вам дадут белый лист как временный документ и назначат интервью где-нибудь в …
Только сроки оседлости не подойдут, если получить отказ и предписание покинуть Испанию 🤷‍♂
По мобилизации не слышал пока ни про один сработавший кейс, только как дополнение к основному (политика, ЛГБТ и т.д.).
D
Daria
Игорь
Только сроки оседлости не подойдут, если получить отказ и предписание покинуть Испанию 🤷‍♂ По мобил…
Получают отказ, остаются нелегалом, подаются по оседлости.
По желанию ещё можно обжаловать отказ, потянуть время
Y
Yuliya
Уклонение от воинской обязанности это не уважительная причина для беженства, никто это не воспримет всерьез, ниже уже написали рабочие варианты.
M
Marik
Daria
Вы запросите убежище, вам дадут белый лист как временный документ и назначат интервью где-нибудь в …
Получите белый лист и по прошествии 6 месяцев сможете уже официально работать, единственное нельзя покидать страну. Как я слышал, решение приходит очень долго, может пройти год, может два, там и по оседлости можно подавать.

Похожие вопросы 🇪🇸