Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Я слышал что эмиграционной полиции все равно, если ты конечно не буянишь, то им без разницы что ты эмигрант.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
V
VS
если вы останетесь нелегально, то фактически останется только один вариант получить внж -- по оседлости через 3 года
👻
Deleted Account
VS
если вы останетесь нелегально, то фактически останется только один вариант получить внж -- по оседл…
Там надо предоставлять чеки по арендам, верно? В Россию возвращаться не планирую.
V
VS
Deleted Account
Там надо предоставлять чеки по арендам, верно? В Россию возвращаться не планирую.
там много чего надо, но основной момент, что сидеть придется безвылазно. Лучше смотреть на другие варианты, хотя, возможно, у вас их нет, учитывая подписку о невыезде
V
Valentina
Deleted Account
Там много чего надо, главное прописка и контракт на работу, справка о несудимости.
Похожие вопросы 🇪🇸
Belka-fiz
20 декабря 2023 г.
Вот я тоже про выезд говорю, только из ЕС. Если финны забирали комьютеры и наличку, то я несколько удивлюсь если они будут к авто равнодушны
Ответов: 1
Испания. Авто
Arni
4 февраля 2024 г.
Мне адвокаты сказали что нельзя со студ визой подаваться на нолукративу, потому как последняя предполагает что ты живёшь в стране подачи на визу, а по студенческой ты как бы живёшь в другой стране
Насколько верно это утверждение я незнаю, но решили не идти по такому пути, хотя было бы удобно
Ответов: 30
Виза D Испания
Olya
11 января 2024 г.
А инфа, что если в студ визе откажут, то потом вообще никакой шенген уже не сделать, верна?
Виза D Испания
Valentin
18 июня 2023 г.
Слушайте, а правильно я понимаю, что если останавливают ДПС в той же Германии, то лояльнее относятся к туристам, которые "временно приехали с намерением уехать обратно позже" и правами + заграном, а не TIE?
Испания. Авто
Kirill
3 июля 2023 г.
Ребят, я слышал, что проверяют права в Испании крайне редко. Так ли это? И каков штраф, если выяснится, что я езжу без прав? Не то, чтобы я планирую так делать, но понимать картину целиком хотелось бы.
Ответов: 7
Испания. Авто
Ivan
16 ноября 2023 г.
к белорусам вообще не стоит суваться, там однозначно залог если нет иностранного гражданства. читательский билет Испании (TIE) вообще ни о чем не говорит им
Испания. Авто
Alex
13 февраля 2023 г.
То, что вы там делали по визе С их мало интересует, ну если не было приводов в полицию или нарушений визового режима
Ответов: 10
Виза D Испания
Pavel
16 февраля 2023 г.
Мне почему-то казалось, что резидентам Испании кочевниками быть нельзя… но скорее всего ошибаюсь. Просто человек по но лукративе и вдруг такой - а стану ка я кочевником. Но дружок - ты же сам нам показывал бумаги, что не работаешь, а образно, «на пенсии», какой же ты кочевник?))
Виза D Испания
☀️
8 апреля 2023 г.
Если вивид сообщит -Налоговая 🇪🇸я так понимаю по базе посмотрит своей,что я не являюсь нал.резидентом и не станет что то от меня требовать)😌
Испания. Деньги
Ilya
4 апреля 2024 г.
Если ты не зареган. Значит считай и не проживаешь в Испании, даже если никуда и не выезжаешь
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат