Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
K
Katya
10 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста можно ли с российскими водительскими правами в Барселоне? Есть ВНЖ Испании
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Полгода от даты начала действия ВНЖ (кроме студенческого, с ним можно сколько угодно)
K
Katya
Игорь
Полгода от даты начала действия ВНЖ (кроме студенческого, с ним можно сколько угодно)
А потом получать испанские вместе со сдачей экзаменов? Или можно переоформить просто? Спасибо большое 🙏🏻
И
Игорь
Katya
А потом получать испанские вместе со сдачей экзаменов? Или можно переоформить просто? Спасибо больш…
Через экзамены, Испания не меняет российское водительское на своё😒
K
Katya
Игорь
Через экзамены, Испания не меняет российское водительское на своё😒
Спасибо большое, Игорь!)
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
1 февраля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, в Испании возможно сделать российские номерные знаки на авто без триколора ?
Ответов: 1
Испания. Авто
VM
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите могу ли я ездить на авто с белорусскими номерами, имея ВНЖ Испании?
Ответов: 3
Испания. Авто
ВВ
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер ,подскажите ,пожалуйста, есть ли в Испании ограничение водительской лицензии по возрасту?
Испания. Авто
NH
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь удавалось зачесть водительский стаж из российских прав на испанские? Спасибо
Ответов: 9
Испания. Авто
Xenia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для получения прав в Испании надо ли записываться в автошколу?
Ответов: 76
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Испания. Авто
Alina
17 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас въехать в РФ на автомобиле с испанскими номерами? Гражданство РФ, ВНЖ Испании. Какие правила? Где изучить вопрос? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто
Li
16 августа 2023 г.
Здравствуйте всем, скажите, пожалуйста, можно ли ездить в Испании по таким международным водительскими удостоверениям, выданным в России?
🇪🇸 Испания чат
Vladimir
5 мая 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли сделать водительские права в Испании, не будучи гражданином Испании ? Барселона.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Anastasiya
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я водить машину в Испании, если она на мужа зарегистрирована? (Авто на белорусских номерах)
Ответов: 2
Испания. Авто