Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Li
10 мая 2023 г.
Говорит, что на важные работы и экзамены надо будет приехать в феврале, марте и мае, только очно! Так как 9 класс🤷🏻♀️
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
Eugenia
Поищите в телеграмме канал родители Москвы. Там знают все тонкости, нюансы и хитрости. Попробуйте узнать там.
Похожие вопросы 🇪🇸
Оля
30 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите. У нас студ виза до марта. Модифицировать ее можно в январе. Но в списке документов для предоставления написан сертификат от школы о пройденном обучении( но курсы у нас официально заканчиваются в апреле) Как быть? Ждать апреля что ли?))
Ответов: 6
Виза D Испания
La
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите если учеба в сентябре, языковые курсы, справка о несудимости и мед справка будут готовы весной, и действуют 3 месяца как я поняла, можно ли весной подать документы на курсы в сентябре ? или надо в августе подавать ?
Испания. Образование
YF
20 мая 2023 г.
Кто поступал в университеты в магистратуру, как решали с сертификатом об уровне испанского языка? Срок подачи документов чуть ли не февраль, а экзамены dele март, май, июнь, сентябрь.
Ответов: 7
Испания. Образование
Nastia
27 февраля 2024 г.
Мне вчера в школе сказали, что в марте есть всего 2 даты экзамена, и на них уже мест нет, так что возможно меня смогут записать только на апрель. Я расстроилась. Оказывается, это еще ничего... Тоже мне рассказывали про дефицит экзаменаторов. Провинция Аликанте.
Ответов: 3
Испания. Авто
Варя
8 марта 2023 г.
Немецкая мультивиза, с 2021 до 2024 действует, в сентябре заехала и подала на учебную, уже 6 месяцев в связи с апелляцией тут
Полный отказ 26 февраля!!!! примерно, уезжаю 13 марта
Ответов: 14
Виза D Испания
Аydan
24 июня 2023 г.
Здравствуйте. В анкете и мотивацинном письме для подачи в консульство можно ли указать желаемую дату въезда на месяц раньше начала учебы дабы устроить детей в школы? Так как учеба в октябре, а детей хочется отдать в сентябре. И насколько это вероятно? Максимум насколько раньше могут дать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Mark
14 января 2024 г.
Подскажите, плиз, как сообщить в миграционную службу РФ, через госуслуги о наличии ВНЖ? Просрочил на 6 месяцев. Но вычитал, что вступили поправки с октября 23, что не будут назначаться штрафы, но всё-таки необходимо сообщить, так как планирую поездку в РФ в феврале.
Ответов: 28
Виза D Испания
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Привет. Подскажите по студ визе.
Оплата за язык.курсы была в январе, а матрикула с мая.
Не возникнет вопросов у консульства?
Ответов: 6
Виза D Испания
Tanya
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. А если в июне будет известно о зачислении в университет, а в сентябре подача на визу ( за три месяца до) и отказ прийдет, то деньги пропадут и надо будет возвращаться?
Испания. Образование
Roman
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда можно идти в полицию обкатывать пальцы?Пришло положительное решение о студенческой эстанссии 1 марта, а сама учеба начинается только 3 апреля
Ответов: 10
Испания. Образование