Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Li
10 мая 2023 г.
Вот думаю, может не стоит в Москве заканчивать 9 класс ради аттестата. Что он дает? Пропуск в 10 класс или поступление в какой-то колледж.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
P
popachewbakki
В рф вполне можно сдавать очно, постарайтесь подмазать через завуча.
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгения
3 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, если ребенок учился в РФ и сейчас получает аттестат за 9 кл, ему могут пригодиться еще и оценки за год за 9 кл? или по триместрам? Для поступления потом (после окончания 10,11 кл) в ВУЗ в Испании с российским аттестатом
я так понимаю, что апостиллировать нужно и 9 и 11 кл?
Испания. Образование
Yulia
23 июля 2023 г.
И все ещё думаю, надо ли за 9 класс апостилировать, или при поступлении только за 11 класс нужен...
Ответов: 2
Испания. Образование
Angelika
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Для поступления в университет мне нужен апостиль и перевод только аттестата за 11 класс или ещё и за 9 класс?
Испания. Образование
Галина
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если окончил 9 классов и техникум в России можно поступить куда-то или как-то подтвердить специальность? Сейчас на языковых курсах 20 лет.
Испания. Образование
Оксана
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, совсем запуталась. После 9 классов в РФ мы можем пойти в 4 eso ( если возьмут) или Grado basico. Верно? Нужно ли апостилировать аттестат и амольгировать за 9 классов? Кажется в этом чате прочитала что не амольгируют без оценок за 10 класс. Дочь 2008 гр. В этом году заканчивает 9 класс и переезжаем в Испанию.
Ответов: 15
Испания. Образование
Jorge
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Нигде не нашëл. Чтобы поступать на бакалавриат в Испании надо омологировать 2 школьных диплома (за 9 и 11 класс) или ещë нужно омологировать выписку об оценках за 10 класс?
Испания. Образование
пи'мина
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста реально ли с аттестатом за 9 класс и дипломом из колледжа поступить в вуз?
Испания. Образование
Nadia
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Апостиль ставим на 9 класс и на диплом о среднем проф образовании верно? Если вдруг понадобится для дальнейшего обучения в Испании после языковых курсов, или на аттестат 9 классов не надо?
Ответов: 10
Виза D Испания
Alena
15 августа 2023 г.
Еще такой вопрос. Можно ли поступить в институт на grado superior (я правильно понимаю, что это техникум по нашему?), если школа окончена была 25 лет назад? ) У меня есть высшее, но думаю может поменять специальность. Можно ли будет поступить без экзаменов? И какой документ будет нужен - школьный аттестат или же диплом о высшем? Думаю что из них апостилировать
Ответов: 6
Испания. Образование
Юлия
27 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Сегодня подучили аттестат. Для меня неожиданность, что выдали ещё аттестат и за 9 класс. Я думала, что в аттестате будут оценки за все пройденные курсы. Вопрос, апостилировать нужно аттестат только после 11 класса или оба аттестата? Планируем поступление в политехнический в Валенсии, через год.
Ответов: 17
Испания. Образование