Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Svetlana
9 мая 2023 г.
Просто это все работает на территории Германии, а в Испании уже их не интересует, что было в Германии
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
K
Katana
Вы кстати очень богемная )
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
6 июля 2023 г.
Пока это не во всей Германии, а только точечно, может ещё и откатят, но попадаться не хочется
Испания. Авто
Hina
22 мая 2024 г.
В Украине стояла очередь,в Германии тоже подрабатывает,но здесь этим строго.Боится потерять работу..Так такое направление востребовано или нужны только механики
Испания. Авто
Dmitrij
23 сентября 2023 г.
да, у него есть юрлицо в Испании в том числе, но там только местные сейчас работают, пока еще никого не релокейтили, и работодатель готов меня перевезти но не хочет сам разбираться во всех тонкостях, предпочитает спихнуть это на меня
Виза D Испания
George
20 апреля 2023 г.
Нет, просто это так работает в Европе
Испания. Деньги
Anton
26 октября 2023 г.
хм, у меня тоже на немецких (но живу пока в Турции), но планировал “просто приехать” ))) ну, может потом оформить на Испанию, но почему бы просто не эксплуатировать на немецком учете?
Ответов: 2
Испания. Авто
George
12 марта 2023 г.
Многие ездят и ничего, но вообще - да, только с нюансом, что стикер покупается только на испанские машины. Либо он может быть на французских/немецких и прочих, в каковых странах они приняты - далеко не во всей Европе. И есть таблица эквивалентности стикеров…
Ответов: 10
Испания. Авто
Hina
22 мая 2024 г.
А я слышала,что в Испании можно легко открыть частное предпринимательство,в Германии на это уйдут года.Если в Испании нет работы,надо ее создать для себя.
Испания. Авто
Valeriya
5 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Живу в Испании по резиденции по языковым курсам. Хочу начать работать в компании не испанской. Они хотят присылать деньги просто на карту революта. Могут ли быть проблемы с испанской налоговой? Вроде как бы работаю не на испанскую компанию, и права на работу в Испании вообще нет.
🇪🇸 Испания чат
Hina
22 мая 2024 г.
А где взятьзнание,если мы в Германии. На СТО в Германии муж работает без знания языка.СТО немецкое,один он с Украины.А как у Вас,в Испании? Спасибо большое за информацию заранее.
Испания. Авто
Irina
1 июля 2023 г.
Польская ветка тоже обсуждает статью о конфискации машин в Германии, там есть люди живущие в Германии и они не нашли источник на немецком 😏
Испания. Авто