Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
niko
9 мая 2023 г.
я так понимаю политическое убежище как-то должно ограничивать вас в перемещениях по другим странам?
или только в ту из которой убежали нельзя?)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
K
Katana
Я уже отказался от полит убежища
И выбрал добровольное возвращение
Похожие вопросы 🇪🇸
George
4 апреля 2024 г.
вы же не хотите отметку в в/у "умею управлять только АКПП"? В частности, это критикал в других странах Европы или на островах
Про ядерную войну молчу, когда акпп ващпе не будет ехать
Ответов: 3
Испания. Авто
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Виза D Испания
Maria
6 февраля 2023 г.
И еще подскажите, пожалуйста, почему везде пишут, что СЕЙЧАС школы перегружены? Имеется в виду с волной мигрантов из-за начала войны? Или что-то иное?
Ответов: 2
Испания. Образование
Danila
3 июня 2023 г.
Подскажите, в Испании контролируют как-то пребывание (или в ЕС вообще)? То есть я въеду по испанской однократной туристической визе, но хочу уехать во Францию и большую часть времени провести там. Не возникнуть ли на посадке внутри ЕС вопросы?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Arni
25 апреля 2024 г.
Подскажите а есть какой то гайд как получить испанские права?
В том плане какой алгоритм действий вообще.. не Через Польшу и прочее а просто вот что делать и куда бежать, какие нюансы, возможно места школы есть в районе торревьехе еще)
Ответов: 13
Испания. Авто
Здравый
16 сентября 2023 г.
Объясните пжл мотивацию, в чем практический смысл добровольного уведомления рф о наличии иностранного внж / гражданства у тех кто это делает?
По доброй воле дать доп инфу о своём проживании в "недружественном государстве" органам страны, которая давно не замечена в соблюдении законности, и нац политикой которой является любая конфронтация с западными странами?
Ответов: 6
Виза D Испания
Kristy
5 января 2024 г.
А на свежекупленной машине (до прихода документов) можно выезжать в другие страны ЕС? Или только после получения?
Вроде как, по логике, ограничений не должно быть, но мало ль
Ответов: 3
Испания. Авто
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Если я подам на полит убежище по причине мобилизации какова вероятность что меня примут? Примут не в том смысле что власти, а Испанские просторы.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
BEERHAPPY
10 сентября 2023 г.
А я вот не пойму, речь об отбирании вещей идёт только при пересечнии границы с ЕС по земле или самолётом тоже?
Ответов: 2
Испания. Авто
Оксана
30 января 2023 г.
Скажите пожалуйста ,возможно ли имея испанскую туристическую визу через турцию полететь в голландию?кто нибудь недавно летал????не было ли проблем?
Виза D Испания