A
A.
8 мая 2023 г.
Кэша на 2 недели сколько брать: 300 или 500 евро?
Ответов: 9
E
Elisa
И вам добрый вечер. Если для поесть и покупать продукты в магазине только, то хватит
А если платить за жилье и прочее, то на одного хотя бы 1000€
300€ уже продукты столько не стоят 😅 не то что бы рестораны и кафе и отели
A
A.
Elisa
И вам добрый вечер. Если для поесть и покупать продукты в магазине только, то хватит А если платит…
Спасибо. Я в том смысле что платить везде где можно буду картой. А это на те места где карту не берут.
E
Elisa
A.
Спасибо. Я в том смысле что платить везде где можно буду картой. А это на те места где карту не бер…
Вроде везде карты принимают, 300 более чем
За год тут ни разу не было, что бы картой не оплатить
A
Alexander
A.
Спасибо. Я в том смысле что платить везде где можно буду картой. А это на те места где карту не бер…
По ходу российские Виза и Мастер в Испании не работают. UnionPay российских банков работают только тех, кто не под санкциями, и то мало где (если вообще еще работают). Но вы это, полагаю, уже знаете... А так, карты тут принимают почти везде.
И
Игорь
A.
Тасу в банкомате ббва картой не оплатить (возможно, только картой ббва и можно).
Всё остальное везде картой
A
A.
Игорь
Тасу в банкомате ббва картой не оплатить (возможно, только картой ббва и можно). Всё остальное везд…
Что такое таса? Ббва у нас как раз наверное будет. Едем в страну басков
И
Игорь
A.
Что такое таса? Ббва у нас как раз наверное будет. Едем в страну басков
Квитанции на оплату от гос.органов на всякое разное...
Я их в банкоматах ббва оплачиваю наличкой, картами "чужих банков" нельзя точно😅

Похожие вопросы 🇪🇸