A
Anastasia
8 мая 2023 г.
Карта, имею ввиду TSI - Cat Salut = гос мед полис в Каталонии
Ответов: 9
L
Larisa
Анастасия, добрый вечер. Хочу обратиться к вам, вы хорошо ориентируете в вопросах медицины. У меня воспалился палец, гнойная инфекция. Я могу записаться на прием, к хирургу, но как понимаю нужно долго ждать или есть другие варианты?
O
Olga
Larisa
Анастасия, добрый вечер. Хочу обратиться к вам, вы хорошо ориентируете в вопросах медицины. У меня …
В скорой помощи (ургенсии) вас примут в тот же день, антибиотик назначат. Не откладывайте визит.
A
Anastasia
Larisa
Анастасия, добрый вечер. Хочу обратиться к вам, вы хорошо ориентируете в вопросах медицины. У меня …
Спасибо за доверие,)))
Все правильно подсказывают. Направляйтесь в скорую большой больницы ,если это Барселона:
Hospital Santa Pau
Hospital Del Mar
Hospital Valk D Hebrón
В. Hospital Clinic не стоит, там очень большой интервал ожидания всегда
L
Larisa
Anastasia
Спасибо за доверие,))) Все правильно подсказывают. Направляйтесь в скорую большой больницы ,если э…
Я живу, в пригороде Барселоны, ко мне ближе город Гранольерс. Может быть, вы можете подсказать, куда там обращаться ? Или лучше поехать в Барселону?
G
Gulnara
Я не знаю как в Каталонии, но тархета санитария со сроком годности, это по Испании
A
Anastasia
Gulnara
Я не знаю как в Каталонии, но тархета санитария со сроком годности, это по Испании
А что Вы вкладываете в понятие срок годности ?
Может мы говорим об одном и том же,
В Каталонии НЕ НУЖНО продлевать мед.полич, дале если не прошел реновацию TIE. Эти структуры никак не пересекаются

Похожие вопросы 🇪🇸