Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
8 мая 2023 г.
всем привет
подскажите пажаласта, где я могу найти специалистов по продвижению из Испании? очень срочно нужно🥲
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
В смысле перевозчиков? Водителей?
На чем собираетесь продвигаться из Испании?
👻
Deleted Account
Светлана
В смысле перевозчиков? Водителей? На чем собираетесь продвигаться из Испании?
нет, специалистов по продвижению, которые занимаются пиаром и рекламой на этом рынке
С
Светлана
Deleted Account
нет, специалистов по продвижению, которые занимаются пиаром и рекламой на этом рынке
Ищите в чате для объявлений
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
2 ноября 2023 г.
Привет, а может кто-то знает hr/career consultants в Испании? Не IT. Я бы хотела проконсультироваться по поводу того, насколько реально мне найти работу в Испании.
Ответов: 6
Виза D Испания
Иляна
25 июля 2023 г.
Всем привет! Хочу папу привезти в Испанию. Кто-то в курсе, какая актуальная информация по выдаче шенгена испанского в Питере? Насколько реально вообще сейчас его получить? Если сделать приглашение из Испании, насколько это поможет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Artem
28 мая 2024 г.
Всем привет, друзья! Скажите пожалуйста, насколько реально найти из России работу в Испании? Может быть сможете дать несколько дельных советов по поиску? Владею испанским на уровне B2, в Испании был в 2019 году, проходил языковые курсы в Малаге. В тот момент не задумавался о работе в Испании, даже не интересовался. Но сейчас, как понимаете Россия стала довольно опасным местом, и с каждым днем все более и более. Буду рад любому совету. Заранее благодарю!
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Hanzo999
5 марта 2023 г.
Всем Привет,подскажите есть ли в Испании краткосрочные проф курсы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
9 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, можно ли посте магистртуры продлеваться в Испании по языковым курсам?
Ответов: 18
Виза D Испания
ㅤElena
14 июня 2024 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста контактом хорошего налогового консультанта по физикам в Испании 🙏если они вообще существуют..
Ответов: 5
Испания. Деньги
AER
23 ноября 2023 г.
Всем привет. Где легче найти работу в Испании
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anna
10 января 2024 г.
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста в Испании дают туристический внж по аренде?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат