Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
A.
7 мая 2023 г.
А, понял. Там какаято фишка в законодательстве против окупасов. То есть можно тогда 2 комнаты в 2х комнатной снять.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
V
VS
можно найти, сложно, но можно.
A
Alexander
Тут вопрос не в окупасах, а в том, какое жилье удастся найти, согласятся ли его сдать без испанских доходов и если да, то на каких условиях. А окупасами могут стать и снимающие комнату - отказаться платить и съезжать, и гемор будет еще тот.
Похожие вопросы 🇪🇸
SakhBoy
7 января 2024 г.
Подскажите, вот в 1. случае так можно, а во 2 я так понимаю запрещено правилами Испании.
Или в обоих случаях - НЕЛЬЗЯ?
Именно речь про вторую полосу после съезда кольца
Ответов: 11
Испания. Авто
Noemia
29 июня 2024 г.
Aleks-es, а если риэлтор (в договоре резерва) указала стоимость квартиры, разбив ее на 2 части: стоимость квартиры и стоимость содержимого, это нормальная практика? Не совсем понимаю смысл
Ответов: 2
Испания. Дом
Natalia
29 октября 2023 г.
Подскажите, а что за металлический кружок можно встретить на полу в испанских санузлах? у меня 2 дурацкие версии😁 это какой то лючок, это заземление.
Ответов: 1
Испания. Дом
niko
30 ноября 2023 г.
да я вроде понял, там розетка умная воткнута в какую-то коробку, может в ней стабилизатор какой
2 провода у нас
Испания. Дом
Andrey
14 июня 2023 г.
Ну типа шпаргалка.
Если заблокировали счёт, то варианты обоснования доходов:
1.
2.
3. …
Ответов: 21
Испания. Деньги
Max
23 сентября 2023 г.
а вот подскажите по правилам: если знак у платной парковки с пояснением "Стоянка не более 2х часов", то это ограничение в два часа касается только платного времени или на "после 20:00" тоже распространяется?
Ответов: 6
Испания. Авто
АДЯ
20 июня 2024 г.
Я где то читал, что если продать квартиру, а потом купить другую в течение 2 лет , то налог на подорожание 1й квартиры пойдет в зачёт покупки 2й. При этом оба должны быть единственным жильём и прописка должна быть.
А как будет , если сначала купил, а только потом продаёшь? Зачёт налога тоже есть ? И какие сроки?
Ответов: 5
Испания. Дом
Sergei
23 сентября 2023 г.
Ну и нюансы. Вот смотришь, квартира без кондера и отопления. И не понятно, а сможешь ли там что то организовать, вдруг там трудности какие дорогостоящие. 😁
Испания. Дом
Слон
1 июля 2023 г.
И вновь обращусь к сообществу. Есть ли нормы на установку кондиционера? А то так и чешутся руки, там у меня монтаж сплиьа самый простой: блоки через стену ставятся. В магазинчике в соседнем доме расходников, инструментов - как того самого за баней.
Опыт есть, там на 3 часа возни с перекурами.
Ответов: 16
Испания. Дом
Alex
12 января 2024 г.
Ну мало ли
Там окупасов всего двое, может заслать туда других окупасов...Дешевле
Ответов: 18
Испания. Дом