Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
A.
7 мая 2023 г.
Ок. А если всего приехал на полгода по визе Д и снимаешь на полгода и платишь сразу все? По моему все должны сдавать на таких условиях?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
A
Alexander
Как повезёт. Можно комнату снять, там обычно не требуют ни работы, ни крупных депозитов.
A
A.
Alexander
Как повезёт. Можно комнату снять, там обычно не требуют ни работы, ни крупных депозитов.
Понятно. Комната не, не подойдет. У меня жена королева
V
Vika
Alexander
Я поэтому снимаю комнату. Да и бюджетнее выходит)))
Похожие вопросы 🇪🇸
🌍🌎🌏
14 апреля 2023 г.
Им всё равно, что я тут была месяц, а потом выехала и заехала и хочу только сейчас задекларировать въезд? Не будут придираться?
Ответов: 13
Виза D Испания
Getinrussia.ru
31 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для льготной работы таможни срок 6 месяцев с момента в'езда по ПМЖ строго считается? И за эти 6 мес надо успеть просто въехать? Или успеть оформить все документы и получить испанские номера?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ivan
30 июля 2023 г.
такой вопрос, вот я должен в течении 6 месяцев сдать на права в испании. Допустим я пошел сдавать на 4-5 месяц, но запорол экзамен, у меня же еще есть пара месяцев по рф правам? или если 1 раз не сдал, то все, ходи дальше пешком или как оно работает?)
Ответов: 15
Испания. Авто
Аydan
13 июня 2023 г.
Добрый вечер. Если занятия (магистратура) длятся 8 месяцев, то визу могут дать именно на этот период? Или сразу на год дают? Страховку нужно брать сразу на год или на период обучения?
Ответов: 5
Испания. Образование
HRA
27 января 2024 г.
И нааример все нормально. Купил курсы языковые, подал, ждешь несколько месяцев. Одобрили, еще ждешь тархету. И в итоге ты в конце года только получил статус на пару месяцев по факту, а год уже пролетел. И стоило ради этого покупать дорогие курсы и пытаться легализовываться этим путем?? Реально же...
Ответов: 1
Виза D Испания
Соня
28 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, а подаваться на продление ТИЕ нужно за месяц до окончания или за два? И что будет, если податься позже?
Ответов: 13
Виза D Испания
Роман
11 января 2023 г.
Добрый день , правильно ли я понимаю , что даже если курс в целом на год , но на момент одобрения остаётся меньше 6 месяцев , то студ карту не дадут ? И если это так , то в таком случае можно как-то подать аппеляцию или что-то такое , либо надо выезжать из страны и заново пробовать ?
Ответов: 2
Испания. Образование
Alexxander
12 апреля 2024 г.
Скажите пож-ста, какие вообще правила по залогам при долгосрочной аренде? Кто-то берет 1 месячный залог, а кто-то 3. Вернут ли их, если съедешь через полгода? Что делать если агент просит вознаграждения? Насколько я понимаю, это противозаконно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Первое продление no lucrativo. Такой вопрос к знатокам: Если паспорт в который год назад вклеили визу Д заканчивается через месяц, то прикладывать в меркурио нужно сканы обоих? Старый с визой Д и новый пустой? Или лучше не показывать новый?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
15 июня 2023 г.
ну а как ездить на рф номерах год? максимум полгода
Ответов: 8
Испания. Авто