Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Э
Эрика
7 мая 2023 г.
здравствуйте, есть ли сейчас разница в том чтобы подать на тур визу или по приглашению? в каком случае увеличивается шанс одобрения ? первая виза (из рф)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
V
VS
скорее всего никакой разницы не будет, а вот приглашение получить непросто теперь
Э
Эрика
VS
скорее всего никакой разницы не будет, а вот приглашение получить непросто теперь
спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
mynameisalyona
5 февраля 2024 г.
здравствуйте, есть ли сейчас разница в том чтобы подать на тур визу или по приглашению? в каком случае увеличивается шанс одобрения ? первая виза (из рф)
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
K
31 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли смысл писать в посольство, если решил не лететь в отпуск? Есть действующая виза в руках.Будет ли влиять такое решение в дальнейшем в получении визы?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Rushana
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как сейчас ситуация с выдачей туристических виз без приглашений? Маме так и не смогла взять ситу на приглашение, планируем оформлять туристическую. Есть ли отказы? И сит теперь и в визовом центре в России тоже нет. Как часто появляются квоты? Благодарю
Ответов: 10
Испания. Туризм
Natalia
11 марта 2024 г.
Уважаемые, при первой подаче, во время ожидания, если виза/паспорт позволяет, можно вылетать? 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
12 июня 2023 г.
поняла, спасибо большое вам!
а не знаете, если въезжаешь по туристической визе, можно оформить аутономо? или только при наличии студенческой?
я все ищу способы как устроиться официально в компанию, которая меня готова взять (а у меня отказ по студ визе, и я "обнулена" можно сказать)
Ответов: 11
Виза D Испания
Natasha
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли получить визу, если ранее был отказ по 10 пункту? Или снова будут подозрения на иммиграцию?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Mirasov
29 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нужно ли при подаче на студ визу предоставлять в посольство купленный билет на самолет?
Или это только на тур визу?
Испания. Образование
Mr
10 июля 2023 г.
Приветствую, какая вероятность одобрения визы в Испанию ? Сейчас реально с мск улететь?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Dina
22 января 2023 г.
Добрый день Уважаемые! Только начинаем подготовку к получению визы Д. Информации тут так много, что голова кругом.
Интересует все-таки из опыта бывалых виза без права на работу или стартап?! Может можно обратиться к кому-нибудь в личке, чтобы не устраивать здесь многослов???
И еще подойдет ли испанский счет на котором висит ипотека для получения визы д или нужно открывать новый?
Виза D Испания