Е
Елена
7 мая 2023 г.
Доброе утро! Может у кого есть контакты присяжного переводчика в Испании? Надо перевести документы для визы на ВНЖ.
Ответов: 38
И
Игорь
Актуальный список хурадо-переводчиков всегда доступен по этой ссылке (время от времени обновляется).
Переводчики с русского там где-то на 1000++ странице, у многих телефон указан, можно написать в ватсап/вибер
https://www.exteriores.gob.es/es/ServiciosAlCiudadano/Documents/TraductoresEinterpretes/LISTA_TRADUCTORES_INTERPRETES_JURADOS.PDF
V
VS
Смотрите список, я делаю у Enrique Bernaldo de Quiros, но в любом случае пишите нескольким, чтоб цену узнать, разница иногда в разы.
И
Игорь
VS
Смотрите список, я делаю у Enrique Bernaldo de Quiros, но в любом случае пишите нескольким, чтоб це…
И сроки главное уточнять. Некоторые могут неделями переводить...

Игорь
Актуальный список хурадо-переводчиков всегда доступен по этой ссылке (время от времени обновляется)…
А список официальных переводчиков с их контактами всегда доступен на официальном сайте 🤷‍♂

Игорь
Актуальный список хурадо-переводчиков всегда доступен по этой ссылке (время от времени обновляется)…
@yvxpar Список хурадо-переводчиков тут.
Где-то на 1000+ странице переводчики с русского.
Y
Yulia
Игорь
Здравствуйте! А не подкажете они онлайн переводят или надо быть «физически»? И может есть кто-то проверенный? сейчас на номад присяжные переводы нужна на много документов(
И
Игорь
Yulia
Здравствуйте! А не подкажете они онлайн переводят или надо быть «физически»? И может есть кто-то пр…
онлайн. Сам перевод так же онлайн отправляют + за отдельную плату физически могут его прислать.
Y
Yulia
Игорь
онлайн. Сам перевод так же онлайн отправляют + за отдельную плату физически могут его прислать.
Может кто-то готов поделиться контактом, кто сделает быстро и качественно?🙏
A
Anna
Yulia
Нам вот этот делал, по цене показался самый адекватный
И
Игорь
Yulia
Список тут, переводчики с русского где-то на 1300+ странице. Кто переведёт быстро не подскажу... Вариант один - писать всем, сразу обозначать объём к переводу (если это справки какие-то типовые - так и писать), сразу уточнять сроки и цену, и выбирать....
Сейчас их номады из РФ прилично так переводом контрактов завалили, сроки могут быть не очень🤷‍♂
https://www.exteriores.gob.es/es/ServiciosAlCiudadano/Documents/TraductoresEinterpretes/LISTA_TRADUCTORES_INTERPRETES_JURADOS.PDF
I
Ilsiyar
Игорь
Игорь, добрый день!
Я верно понимаю, что всё можно сделать онлайн. Просто отправляю документы?

А есть способ сразу с легализацией сделать?

Из России подаю на визу.
Может в Москве есть переводчики, у которых всё быстро
И
Игорь
Ilsiyar
Игорь, добрый день! Я верно понимаю, что всё можно сделать онлайн. Просто отправляю документы? А е…
Всё онлайн, да.
Это и есть так называемые "нотариальные/судебные переводчики" - они сразу переводят и заверяют свой перевод, который дальше без вопросов принимается гос.органами Испании.
I
Ilsiyar
Игорь
Спасибо.
С
Светлана
Ilsiyar
А как быстро они отвечают? Переводчики из официал.списка
Не мгновенно. Это точно. Как и все в Испании
I
Ilsiyar
Светлана
Не мгновенно. Это точно. Как и все в Испании
А есть контакт у кого переводили сами?

Написала десяток писем и в Вотсап пишу.
Отписался только один человек со словами что не может взять, так как в отпуске.
И
Игорь
Ilsiyar
А есть контакт у кого переводили сами? Написала десяток писем и в Вотсап пишу. Отписался только о…
Сейчас у них сезон отпусков.
Это отдельная проблема 🤷‍♂
А так они и без сезона отпусков не все и не сразу отвечают.
I
Ilsiyar
Vladimir
Мне с переводом в нотариусе помогала Санья, +34 672 03 31 19
Владимир, благодарю 🙏
Вот только откликнулся один переводчик, уходящий в отпуск.
Если не сложится, напишу Санья.
И
Игорь
Ilsiyar
справку из банка тоже нужно переводить у них? Справка на английском.
При подаче из Испании все документы надо на испанский переводить, само собой. Но при подаче через консульство лучше уточнять в консульстве - возможно они и на других языках принимают.
L
Liubov
Игорь
При подаче из Испании все документы надо на испанский переводить, само собой. Но при подаче через к…
У меня в консульстве приняли рабочий контракт мужа на английском ( муж выступал спонсором)
L
Liubov
Ilsiyar
В Москве?
Да, когда подавала документы на визу D, правда это было в 2019г

Похожие вопросы 🇪🇸