Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
6 мая 2023 г.
Многовато, но в целом средний сантехник в любой стране Европы зарабатывает больше среднего айтишника, есть такое
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
S
Svetlana
Понятно, спасибо
A
Alex
похоже я не тем занимаюсь 😕
T
Tino
Alex
похоже я не тем занимаюсь 😕
А чем панды занимаются кроме тростниковой охоты?)
A
Alex
Tino
А чем панды занимаются кроме тростниковой охоты?)
🤣🤣🤣создают и оценивают системы управления HSE и реагирования на ЧС:) ну иногда от скуки пишут код на java за толику малую тростника 🤣
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
25 февраля 2023 г.
Пугает малость дороговизна (судя по рейтигам) Но мне кажется сейчас цены везде ± одинаковые в крупных городах
Ответов: 4
Испания. Туризм
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
3 апреля 2023 г.
а проточными электрическими водонагревателями кто-то пользовался?
вижу, что везде накопительные огромные эти бочки с водой
вот подумала, что проточный элегантнее, меньше места занимает, но почему-то не видела в Испании квартир с ними
Ответов: 19
Испания. Дом
Alexey
17 июня 2023 г.
У бмв есть 330е (в Европе полный привод в основном), но это ПХЕВ, там много на попе массы, народ не доволен, как два мужика сзади сидят, причем в багажнике, бак маленький, расход обычный, короче - все вытекающее из ПХЕВ, хотя я еле не выбрал ее по сравнению с м340д...
Ответов: 1
Испания. Авто
Ivan
13 мая 2024 г.
у прибалтов и Германии дешевле, это да. но логистика иногда дорогая, а у испанцев нет ничего или стоит дохера
Испания. Авто
Игорь
8 марта 2024 г.
Бесплатно не уверен, но в целом в испанских деревнях часто можно что-нибудь прям совсем за дёшево найти в аренду.
Но и жить там немножко грустно😬
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Getinrussia.ru
11 апреля 2024 г.
А вот вопрос знатокам - есть ли в Испании кто-то наподобие омбудсменов, кому можно пожаловаться на это безобразие? Малое количество сит, ок, объясняют нехваткой персонала. Но какое объяснение таким техническим косякам? При том, что расширение серверных мощностей до нужного уровня - совсем не дорого
Ответов: 22
Виза D Испания
Andrey
20 марта 2024 г.
Еще из особенностей местного обслуживания - по сути любые пассы руками над машиной это от полтинника за час. Пофиг что делать. Вообще полтинник в час это, как мне кажется, среднее по Испании за ручной труд. В итоге при дешевой запчасти львиная доля оплаты пойдет за работы.
Ответов: 2
Испания. Авто
Nick
17 февраля 2023 г.
Но так да для частника это слишком заморочено все, на больших проектах возможно где площади, просто пользоваться и получать удовольствие, ещё электрокар же заряжается там тоже считать надо🙈
Испания. Дом
George
12 марта 2023 г.
Многие ездят и ничего, но вообще - да, только с нюансом, что стикер покупается только на испанские машины. Либо он может быть на французских/немецких и прочих, в каковых странах они приняты - далеко не во всей Европе. И есть таблица эквивалентности стикеров…
Ответов: 10
Испания. Авто
Name
14 марта 2023 г.
С механикой тут сильно дороже аренда, а в остальном конечно это архаизм уже
Ответов: 2
Испания. Авто