A
Anastasia
5 мая 2023 г.
Да нет))
Вы должны быть привязаны к поликлинике по месту жительства . Гинеколог вас ведёт и на опреленным сроке беременности Вы выбираете в какой больнице хотите рожать и озвучиваете это, Гинеколог направляет вашу клин.истрию выбранную вами клинику больницу ( рекомендую роддом MATERNIDAD) и всё.
Ответов: 5
M
Marina
Направляет на бесплатные роды? А прикрепиться к поликлинике я могу по любой страховке или платить именно придется поликлинике за ведение беременности?
A
Anastasia
Marina
Направляет на бесплатные роды? А прикрепиться к поликлинике я могу по любой страховке или платить и…
Разъясню,
Не путайте частную и гос. Медицину.
По частной страховке Вы можете рожать через 8 месяцев с момента оформления контракта, страховка покроет .
Гос. Медицина,э - это оформление местного мед.полиса, привязка к поликлинике по месту жительства и ведение беременности там же гинекологом до родов. А вот родильный дом или родильное отделение Вы можете выбрать сами на определенной неделе беременности и озвучить свой выбор гинеколог, он сделает перевод
M
Marina
Anastasia
Разъясню, Не путайте частную и гос. Медицину. По частной страховке Вы можете рожать через 8 месяц…
Так я не пойму мне положена гос страховка или нет , если внж по учебе будет ? Вроде вы говорили что всем положено , но другие говорят что не положена
V
Vika
Marina
Так я не пойму мне положена гос страховка или нет , если внж по учебе будет ? Вроде вы говорили что…
Во многом зависит от провинции. Я в других чатах тоже читала, что в Каталонии дают всем, как говорит Анастасия. Но мне в Валенсии не дали
A
Alexander
Marina
Так я не пойму мне положена гос страховка или нет , если внж по учебе будет ? Вроде вы говорили что…
Если строго по критериям Верховного суда Испании, то нет, т.к. вы по закону на студенческую карточку обязаны предоставить частную страховку, а значит не имеете права на государственную. Но в Каталонии по сообщениям выше могут дать и государственную. Как-то так.

Похожие вопросы 🇪🇸