Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sofia
4 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏼 хочу полететь на следующей неделе в Ибицу, ищу компанию с кем потусить)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
D
Denys
22.06 полетели
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
27 июля 2023 г.
Всем привет, кто меня узнал))))
Моей семье наконец-то дали визу и прикрепили ко мне по студ визе. Всем спасибо, кто отвечал мне 😘
Теперь новый вопрос 🤣
Подскажите лайфхаки, что делать, когда они приедут, чтобы получить тархету
Ответов: 6
Виза D Испания
Юлия
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Ищу доброго человека, кто полетит из Барселоны в Мск в ближайшую неделю-полторы и готов захватить с собой микро-посылку.
Может быть кто-то летит?🙏
PS В посылке украшение для личного пользования, цена <150 евро, никакого криминала)).
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
20 января 2023 г.
Всем привет) откликнитесь, пжл, кто летит в ближайшее время в Мск )))
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
15 июля 2023 г.
всем привет! никто не собирается из мск в валенсию в ближ недели? нужно привезти комп б/у
Испания. Туризм
Mark
19 февраля 2023 г.
Всем, привет. Посоветуйте пожалуйста компании по аренде от часу до суток(каршеринг и тд)
Испания. Авто
Егор
25 сентября 2023 г.
Всем привет,помогите с визой в жду в лс)
Ответов: 3
Виза D Испания
Alec
14 ноября 2023 г.
всем привет, есть кто летит в ближайшие дни из мск в испанию? нужно передать маленькую посылку
🇪🇸 Испания чат
Tokori
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Отзовитесь, кто-то в ближайший месяц летит из СНГ (Россия, Казахстан) в Аликанте? Хочу попросить привезти лекарство за вознаграждение 💊 ✨️
Испания. Здоровье
natalia_kite
24 марта 2023 г.
Ребята, привет! С кем можно проконсультироваться по покупке б/у авто в другом регионе Испании (лететь надо и успеть все сделать за один день). Как переоформить авто на себя.
Буду очень признательна всем, кто отзовется!!!
Ответов: 16
Испания. Авто
Алексей
12 сентября 2023 г.
Всем привет!Скоро буду в Испании.Еду как говориться в никуда)Хочу устроиться работать и остаться жить.Может кто поможет,подскажет чего.Большой опыт в грузоперевозках.Хочу перевести семью.
🇪🇸 Испания чат