Y
Yana
4 мая 2023 г.
Доброе утро всем! Кто - нибудь покупал есим? Поделитесь опытом, пожалуйста! Нужно на месяц)
Ответов: 9
E
E
Вчера хотел взять водафон,в офисе сказали что сначала надо купить физическую,если до этого не был клиентом,оформление не больше 2 мин и она сразу работает,дальнейшие изменения по тарифам и тд можете сами делать в личном кабинете
👻
Deleted Account
Добрый день. Оранж не рассматривали? На территории ЕС работает, хоть и польский оператор. Но можно подключить есим через приложение
S
Sergey
Deleted Account
Добрый день. Оранж не рассматривали? На территории ЕС работает, хоть и польский оператор. Но можно …
извиняюсь за вопрос, но у вас не айфон случайно? если да, то как вы приложение скачали, я так понял оно доступно только в испанском сторе.
E
E
Sergey
извиняюсь за вопрос, но у вас не айфон случайно? если да, то как вы приложение скачали, я так понял…
Нужно зарегистрировать испанскую электронную почту,это легко сделать на aol и потом во всех сервисах используйте её-дальше всё без проблем!
S
Sergey
E
Нужно зарегистрировать испанскую электронную почту,это легко сделать на aol и потом во всех сервиса…
Почта не даст мне доступ к приложениям из другого стора) либо я что-то не так понял. У меня стор рф, поэтому как я понимаю выхода два, либо менять страну, но не понятно что с подписками и купленными приложениями, либо делать новый акк регать его для Испании, но тогда что будет с теми приложениями которые у меня сейчас, они удалятся при смене apple id или нет. И вот все эти манипуляции я не хочу делать, пока не найду человека, который сделал что-то из вышеперечисленного и может дать отзыв.
C
cveg
Sergey
Почта не даст мне доступ к приложениям из другого стора) либо я что-то не так понял. У меня стор рф…
Страну можно поменять. Перед этим надо отменить все подписки. Приложения сохранятся

Похожие вопросы 🇪🇸