Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
3 мая 2023 г.
Я за «пишу в личку» буду баны выдавать.
Вы нафига в общем чате сидите? Чтобы клиентов себе искать или разводы по личкам кидать?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
E
Elena
Я дала несколько советов, задала вопросы личные по рождению, семейной книге и прочему. Проходила сама эти процедуры. Резюмирую переписку: нужно чтобы отец вписал в консульстве Артура в семейную книгу.
R
rentage
Elena
Я дала несколько советов, задала вопросы личные по рождению, семейной книге и прочему. Проходила с…
Так вы просто пишите в лс и все. Зачем об этом объявлять на такое количество человек. Или пишите прямо сюда
E
Elena
rentage
Так вы просто пишите в лс и все. Зачем об этом объявлять на такое количество человек. Или пишите пр…
👌
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
17 февраля 2024 г.
Ок. Буду заходить в чат только для сообщений про передачу доков😂. Бездвоздмездно (как та сова😂)
Ибо либо в Гугл послали? Либо нищебродом назвали при двух купленных чемоданах и кучу сообщений нафлудили.
Принято😎🙈
Ответов: 2
Испания. Туризм
Angelina
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! А онлайн банки подходят для получения студ ВНЖ? 🥹 я читаю чат и не нашла, как сейчас вообще получить карту для студ ВНЖ. Получается, что в Испании никак? Или есть варианты? Буду очень благодарна за любую информацию🙏🙏🙏
Ответов: 13
Испания. Деньги
Chingachgook
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть общий список документов на туристическую лицензию для квартиры? Перелопатил весь чат поиском - не нашел. Или это в каком-то другом чате искать?
Ответов: 10
Испания. Дом
Elena
10 марта 2024 г.
Здравствуйте! Пытаюсь записаться на подачу на визу, пишет нет слотов свободных . Это действительно так или это глюк и надо продолжать пытаться?
Испания. Туризм
angelina
1 октября 2023 г.
если я оформлю себе прописку, то должна буду ловить ситу только на какое-то конкретное отделение полиции для тие? или я в том же самом боте могу выбрать «все отделения»?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena
11 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, онлайн bbva открывать через сайт надо или через приложение? устала ждать ответа офиса, открою онлайн. Могу по чьей-нибудь ссылке, там вроде бы тогда вам бонус за привод друга))
Испания. Деньги
Ida
14 июня 2024 г.
кто нибудь в последнее время открывал счёт в ббва онлайн, как вы видео собеседование прошли? Меня валит на вопросе que estás contratando? И велит идти в офис для подтверждения личности
Испания. Деньги
MariaDolga
25 июня 2024 г.
Коллеги, привет! Прочитала, что в чате писали поэтому поводу, и хочу еще раз уточнить. Если я внесу на счет в кайше 2к евро кэш через банкомат с комментарием "regalo" - какова вероятность блокировки или допзапросов? чисто бинарно, высокая / низкая? Спасибо.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Evgeniya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Надеюсь, пишу по адресу. Куда записываться для получения резиденции по соединению семьи? И если у кого-то был подобный опыт, делали сами или через адвоката?
Виза D Испания
Elizaveta
18 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, результат по визе куда приходит?Только на почту? Или можно где-то еще посмотреть в личном кабинете?
Ответов: 4
Виза D Испания