Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Artyom
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужен совет по оформлению справки о отсутствии судимости в РФ
1- оформлять от себя (получать будет человек по доверенности)
2- оформляет и получает тот, у кого доверенность
Каким путем безопаснее идти?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Первый вариант. Тип, "заберу самостоятельно", а потом приходит человек с доверенностью и получает.
M
Maria
Я оформляла на Госуслугах сама, а забирала родственница и отдавала на апостиль по доверенности
L
Liubov
Maria
Я оформляла на Госуслугах сама, а забирала родственница и отдавала на апостиль по доверенности
Доверенность нотариальная ?
M
Maria
Liubov
Доверенность нотариальная ?
Да, конечно
L
Liubov
Maria
Да, конечно
Раньше в Самаре можно было получить по доверенности, написанной от руки.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
13 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим. Какие документы надо предоставить человеку, трудостроенному по трудовому договору в стране ЕС, чтобы удовлетворить Испанские требования по социальному страхованию при подаче на номад визу ? (трудовой договор с возможностью удаленной работы, не ИП)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Elizaveta
2 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос - завтра иду сдавать отпечатки (первое продление no lucrativa) , но нужно улететь в Россию по делам.
1) разрешение на вылет можно сразу запросить или для этого нужна отдельная сита?
2) я правильно понимаю, что по доверенности кто-то за меня не сможет карточку получить, это должна делать я?
Виза D Испания
Evgeniia
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, нужно ли при первом посещении РФ уведомлять о получении ВНЖ? (Если имеет значение вид- búsqueda de empleo). Выдана на год.
Ответов: 2
Виза D Испания
Соня
17 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Тут у меня два вопроса:
1) нужно передать через границу паспорт РФ, кажется, так делать уже нельзя? Или можно, если осторожно?
2) нужен ли паспорт РФ для продления Тие или обойдутся они заграном?
Ответов: 9
Виза D Испания
Dmitry
15 февраля 2023 г.
Спасибо всем кто помогает)) ещё родился вопрос: а НИЕ надо оформить до сдачи отпечатков или на сдачу отпечатков по паспорту можно ситу получить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Женя
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, поделитесь опытом, пожалуйста. А для подтверждения дохода из РФ договор купли-продажи квартиры в простой письменной форме будет достаточно? То есть не нотариально заверенный? Просто все тут пишут про ДКП, не уточняя при этом, какой именно. Спасибо за ответы :)
Испания. Дом
Andrew
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста)
Ничего не поменялось по справке отсутствия судимости при получении в Москве? А именно получение по обычной доверке
Виза D Испания
Михаил
2 сентября 2023 г.
Народ, вопрос: кто в РФ брал справку по стажу вождения? Говорят чтобы её выдали, нужно личное присутствие с оригиналами прав и паспортом. По натуральной доверенности даже нельзя! Кто сталкивался, поправьте если не так!
Ответов: 14
Испания. Авто
I
30 августа 2023 г.
Ребята, всем привет, есть у кого-нибудь под рукой полный гайд на получение доверенности для справки о несудимости итд? Какие есть варианты? Мать в РФ, на нее нужно оформить чтобы забрала оригинал документа. 🙏
Заранее спасибо 😊
P.S. По поиску искал, но там более 300 сообщений.
Ответов: 4
Виза D Испания
Юлия
17 июля 2023 г.
Всем привет. Знакомый (молодой) подается на студ.визу из РФ, надо оформить страховку на год. У кого был такой опыт и в какой компании оформляли, чтобы подошло для визы?
Ответов: 9
Виза D Испания