Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Igor
3 мая 2023 г.
Добрый день!
У кого-нибудь был опыт заключения брак с гр. Испании не в Испании и регистрации брака в Посольстве? И последующей подачи на вид на жительство?
Можно в лс.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
Elena
Был опыт))
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
14 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Может кто в курсе, если я в Испании по тур визе, хочу заключить брак либо pareja de hecho с гражданином Испании, но на момент подачи документов истечет срок легального прибывания, мне дадут какой то документ, разрешающий легальное прибывание в стране? Или как это работает? Будут ли потом проблемы с получением визы?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Динь
29 мая 2024 г.
Добрый день! Знает ли кто-то, есть ли возможность податься на шенген, находясь в Испании по студ визе?
Испания. Туризм
Anastasia
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите плиз, если регистрировать брак с гражданином Испании в России, то это поможет получить визу и зачтут ли совместное проживание в России в 3 года (для легализации в Испании) или нет? И где регистрировать брак? В Испании или в России? Есть ли какие-либо нюансы, минусы?
Виза D Испания
Ben
10 мая 2024 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь знает, можно ли подавать на рабочую визу для семьи со свидетельством о браке, которое было легализовано больше года назад? Если нет, можно ли сделать это в посольстве Испании?
И как долго делается?
Ответов: 13
Виза D Испания
🍒
28 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, при браке с гражданином Испании, второй человек сразу получает гражданство или сначала внж?
И как долго весь этот процесс обычно протекает ?
Знакомого разводят на кругленькую сумму, с «гарантией» гражданства после брака с испанкой 😅
Ответов: 11
Виза D Испания
Elena
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной ситуаций. Планирую в Испании получить студ. визу Д, гражданство Молдова. Читала чтобы сделать мужу и ребёнку визу сопровождение, нужно ехать на родину, но в Молдове нет посольства Испании. Есть ли возможность им сделать тоже в Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ирина
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, российское свидетельство о браке где-то в Испании может понадобиться? Думаю, проставлять ли на него апостиль
Виза D Испания
Dmitry
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Если один из супругов получил в Испании визу квалифицированного специалиста, а второй получил резиденцию Испании вместе с ним. Может ли второй работать удалённо на международные компании, а жить и платить налоги в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Наташа
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого то опыт подачи на визу по сопровождения супруга-студента из Испании? Можете поделиться информацией?
Виза D Испания
Татьяна
27 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, если один из пунктов при подаче это свидетельство о браке нужен ли присяжных перевод из Испании или подойдёт обычный перевод и нотариальное заверение? Может кто сталкивался?
Например справку об отсутствии судимости нужно переводить именно в Испании присяжным переводчиком, а вот сведетельство о браке?
Виза D Испания