Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Marina
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто как добывает КНИГИ НА РУССКОМ?? Может у кого-то есть и может дать почитать?! А может кто-то отдаёт свои за ненадобностью !! ☺️✨
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
С флибусты в киндл загружаю😅
A
Anna
В фейсбуке есть сообщество книжная лавка в испании, если речь про бумажные книги
V
Varia
Вы же есть в чате Relolib!)
M
Marina
Anna
В фейсбуке есть сообщество книжная лавка в испании, если речь про бумажные книги
Большое спасибо за ответ ☺️✨
Varia
Вы же есть в чате Relolib!)
Я туда вступила ещё до переезда и не очень поняла как это работает , ну и забыла 😅 Я почему-то подумала, что это просто книжные клубы . Там занимаются доставкой?? Большое спасибо, что подсказали 😅☺️✨
V
Varia
Marina
Я туда вступила ещё до переезда и не очень поняла как это работает , ну и забыла 😅 Я почему-то поду…
У них есть чат и сайт, там можно все найти про них, сервисы разные
M
Marina
Varia
У них есть чат и сайт, там можно все найти про них, сервисы разные
Поняла, больше спасибо!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
26 июля 2023 г.
Привет всем!
Есть кто-то, кто недавно пользовался возможностью подать по silencio administrativo positivo?
Долго отвечают? 🙈
И отвечают ли? 😂
Ответов: 1
Виза D Испания
Татьяна
2 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает можно ли wise под vpn использовать? не заблочит?
я сейчас в россии, и wise не фурычит 🤦♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги
Eka
5 мая 2023 г.
Ребята , привет! Может кто знает ( тот кто подавал по доверенности за кого-то документы в меркурий на студ.визу) - что такое Código Notario и Código Notaría ?
Ответов: 14
Виза D Испания
Peace
2 февраля 2023 г.
Привет!
Кто-нибудь пользовался услугами academSpain?
Можете рассказать про них?
Ответов: 28
Испания. Образование
Оксана
12 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, есть у кого-нибудь проверенные переводчики хурадо?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ptichka
28 ноября 2023 г.
Добрый день, Может кто знает- есть ли возможность попасть к русскоязычному Терапевту и Геникологу по страховке (Asssa) Барселона ?Может кто искал и нашел )
Спасибо!!!!
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Juan
14 марта 2023 г.
Всем привет!!! У кого-то был опыт омологации диплома… делали сами или через кого-то? Где посоветуете почитать. Спасибо ☺️
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
11 января 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь в курсе: если дали ВНЖ, нужно ли ставить в известность власти РФ? Если да, то куда нужно сообщить? Спасибо
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
Vlada
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, возможно забрать карточку студента по доверенности ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
29 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, откликнитесь, пожалуйста! Кто-то делал выписку с банка nickel? Сколько делают? Как быстро присылают? Может кто-то может прислать пример, как выглядит? Подаемся в среду , очень нужно 🙏🏼
Ответов: 10
Виза D Испания