Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
3
3
30 апреля 2023 г.
Добрый день такой вопрос может ли мой знакомый подать на шенгенскую визу вместо меня имея только мой паспорт РФ за границей в частности в Армении без моего присутствие? Нужна ли какая- то доверенность или нет и т д?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Alexander
А биометрию как он за вас сдаст?
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно оформить загранпаспорт находясь в Испании через консульство РФ. Почитала, что есть опция с курьерской доставкой готового заграна. Может у кого-то есть информация, может ли за меня получить мой загран другой человек через куьера? Нужна ли при этом оф. доверенность?
Ответов: 2
Виза D Испания
Соня
17 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Тут у меня два вопроса:
1) нужно передать через границу паспорт РФ, кажется, так делать уже нельзя? Или можно, если осторожно?
2) нужен ли паспорт РФ для продления Тие или обойдутся они заграном?
Ответов: 9
Виза D Испания
Sofiasofa
18 июня 2023 г.
Ребят всем привет! На подачу на визу нужна мед справка, в связи с этим вопрос, если у меня двойное гражданство и я последний год живу в другой стране,но не обращалась здесь в мед учреждение, возможно ли оформить такую справку в РФ (как вариант) и перевести ее ? Может кто был в такой ситуации?
Ответов: 7
Виза D Испания
Tatiana
6 июня 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, нужно в РФ оставлять нотариальную копию паспорта с доверенностью? Зачем она нужна? Встречала тут, что делали, не найду, для чего. Думаю, надо мне или нет
Ответов: 9
Виза D Испания
Камиль
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
Если я начинаю процесс получения визы D в другой стране, где у меня есть вид на жительство, нужна ли мне справка о несудимости из России?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Lina
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста трудно ли получить турвизу в Испании сейчас гражданам России, и на сколько даётся виза.Парень удаленно работает, я безработная. Шенгена не было. Ещё маленькая деталь я нахожусь не в России могу ли я поддавать свои документы на шенген в другой стране?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Am
15 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как думаете если буду подавать документы на студ визу с белорусским паспортом и в паспорте у меня стоит печать о том, что у меня вид на жительство России, по факту у меня его уже нет, тк есть гражданство РФ.
Мне нужно две справки о несудимости и из Беларуси, и из России?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mark
17 февраля 2023 г.
Спасибо за ответ. У вас испанский ИБАН или голландский? И счёт в Бунке на паспорт РФ или ВНЖ? У меня на паспорт, ещё в августе открыт, плюс НИЕ. Вот думаю попробовать закинуть.
Ответов: 1
Испания. Деньги