Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
X
Xenia
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в Испании все еще делают ВНЖ, если записаться на языковые курсы? И как долго ждать пластик в среднем?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
R
Roman
Делают. Карточку после пальцев ждать в районе 5 недель
X
Xenia
Roman
Делают. Карточку после пальцев ждать в районе 5 недель
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
9 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, можно ли посте магистртуры продлеваться в Испании по языковым курсам?
Ответов: 18
Виза D Испания
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Ответов: 3
Испания. Образование
Liza
4 января 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы в Испании. Если кто-то сейчас проходит языковые курсы или уже прошел, порекомендуйте, пожалуйста
Напишите в личку)
Спасибо ☺️
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Sveta
6 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста телеграм чаты по аренде на длительный срок в Испании?
Испания. Дом
Никита
5 июля 2024 г.
Всем добрый день
Готовлюсь к переезду по языковым, после хочу на мастера. Скажите пожалуйста что предварительно неоьходимо сделать с дипломом бакалавра в рф? Апостель, перевод в самой Испании, что-то ещё необходимо?
Ответов: 11
Испания. Образование
Hanzo999
5 марта 2023 г.
Всем Привет,подскажите есть ли в Испании краткосрочные проф курсы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasiia
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть хорошие языковые курсы испанского в Торревьехе с нуля? Не для визы, а летом позаниматься около месяца 🙂Спасибо!
Виза D Испания
Дмитрий
19 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если у меня есть шенген, есть оплаченный годовой курс в языковой школе. Как мне податься внутри страны на получение тархеты?
Виза D Испания