Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
niko
28 апреля 2023 г.
это просто ваш номер иностранца. если сравнение с инн не нравится, то пусть будет снилс)
зачем? ну чтобы купить недвижимость, машину, сделать контракт на связь, везде он нужен
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
A.
Что такое снилс неясно, но примерно понял. Ние - налоговый номер, тие - учетный номер иностранца
Похожие вопросы 🇪🇸
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Serj
7 ноября 2023 г.
столкнулся с проблемой при поиске жилья для аренды - всем нужен именно испанский банковский счет для оплаты комуналки, а сделать его для гражданина рф в процессе получения резиденции нереально( я так понимаю они авточардж подключают к счету. Есть у кого мысли как это обойти? никель я так понимаю не подойдет
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anna
6 января 2023 г.
Друзья, а кто-то сдаёт квартиру, недвижимость в России? В какой форме договор нужен, чтобы можно было эти доходы по свифту переводить в испанский банк.
Простой письменный+ хурадо? Или нужен нотариальный + хурадо?
Ответов: 25
Испания. Деньги
Alex
4 октября 2023 г.
Интересно а такой кейс. Родтсвенники продают квартиру машину. И отдают деньги тебе (фантазии) чтобы перевед на свой счет в Испанию. Скорее всего все заблочат или захотят нолог?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vladislav
15 июня 2024 г.
Вообще идея такая, приезжает брат, и я беру в аренду машину для него (планирую добавить его доп драйвером), сам я на своей машине поеду. Почему брат напрямую не арендует сам? Потому что он приезжает с России и у него нет карточки кредитной мастеркард или виза, которая так необходима во всех арендах…
Ответов: 2
Испания. Авто
Ilia
23 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы подшаманить испанский контракт рабочий для аренды жилья? ( Все реквизиты есть подпись за работодателя)
Может ли как-нибудь страховая проверить, например? Чем черевато?
Ответов: 4
Испания. Дом
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если подаешься на визу D (рабочий контракт с испанской компанией) нужен ли договор аренды жилья? Если да, то на какой срок? Подойдут ли договор с Flatio? Или брони Airbnb или Uniplaces? Или нужно по-старинке искать на idealista, fb и договариваться заочно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
3 февраля 2023 г.
подскажите, если оранж контрактный покупать, нужен счет и ние?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Roman
20 мая 2023 г.
Кто знает, на спотахоум реально квартиру арендовать на месяц с рабочим контрактом иностранным (не испанским)?
Или там как на идеалисте долгосрок и куча документов?
Ответов: 3
Испания. Туризм
natalie._.boytsova
7 марта 2023 г.
Вот у меня вопрос про коммерческую. А на неё ипотеку тоже дают или нет?
Если покупать под сдачу что-то коммерческое (чтобы в посутку потом сдавать как жильё), насколько это реально?
Ответов: 7
Испания. Дом