Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Lex
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько сейчас ждать свободное окно для подачи на визу в визовой центр Испании? На две-три недели все расписано, нет свободного места. Сколько люди ожидают в среднем?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
F
Ff
Я в феврале 2 недели ждала, но мне визовый центр записал. У них программа специальная есть, которая ловит окошки
L
Lex
Ff
Я в феврале 2 недели ждала, но мне визовый центр записал. У них программа специальная есть, которая…
Мне самому это придётся отслеживать тоже как-то?
A
Alisa
Lex
Мне самому это придётся отслеживать тоже как-то?
Если сами, то на сайте BLS отслеживать окошки. Особенно, когда период занятых окошек подходит к концу, то открывают запись на следующую неделю/недели
Я в конце марта неожиданно в четверг поймала запись на понедельник (начало апреля). Потому что открыли окошки (занятых окошеко оставалось пару дней)
T
Tamara
Ff
Я в феврале 2 недели ждала, но мне визовый центр записал. У них программа специальная есть, которая…
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, что это за программа? Не нахожу на сайте (
Похожие вопросы 🇪🇸
Oxana
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то сейчас получается записаться в визовый центр на подачу визы (Москва)? Наглухо мест нет. Причем открывают только ближайшие несколько дней. Как быть?
🇪🇸 Испания чат
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Enrique
12 октября 2023 г.
Добрый день , не подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно по времени занимает оформление турвизы в Испанию Москве ? Сколько они рассматривают
Виза D Испания
Dasha
29 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, сколько сейчас рассматривает визовый центр документы на долгосрочную студенческую визу? Раньше было 3-4 недели, говорят, что сейчас изменили срок
Ответов: 5
Виза D Испания
Nicolai
1 мая 2023 г.
добрый день! знает ли кто, как получить быстрей ситу в консульство России в Барселоне? онлайн не получается, уже как 2 недели нет мест. Может быть знаете когда больше шансов получить ситу, в какое время проверять?
Ответов: 3
Испания. Дом
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Муж планирует поехать в Испанию по туристической визе. Податься на месте на ДМ. На сколько показывать тур? В идеале запросить визу на месяц, но не вызовет ли это подозрение? Или лучше запросить тур визу на 2-3 недели?
Виза D Испания
Viktoria🤟🏻
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! 🌆
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт, сколько вы ждали визу D с момента подачи заявления в консульство?
Пишут рассмотрение может быть до двух месяцев
Интересно насколько быстро это происходит по факту
Виза D Испания
Andrew
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой срок сейчас дают туристическую визу в Испанию?
И на какую лучше страну подаваться, для полугодовой или годовой визы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrew
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой срок сейчас дают туристическую визу в Испанию?
И на какую лучше страну подаваться, для полугодовой или годовой визы?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Svetlana
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то делал недавно внж по языковым курсам внутри Испании? Вопрос куда записываться и как долго ждать тархету, есть ли места на подачу? Нормально ли въехать за полтора месяца до того, как истечет французский Шенген или можно не успеть подать? Спасибо
Ответов: 10
Испания. Образование