Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
D
Dim
27 апреля 2023 г.
Всем привет. А есть платная медицина в Испании? Пришел , записался к врачу и в этот же день его прошел, допустим?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
O
Olga
Платная медицина есть ,но не факт ,что запишитесь к врачу и в то то же день пройдёте.Особенно если врач хороший
D
Dim
Olga
Платная медицина есть ,но не факт ,что запишитесь к врачу и в то то же день пройдёте.Особенно если …
А про вызывать врача на дом, можно забыть?)
R
rentage
Dim
Можете и не забывать, если человек не может сам до больницы доехать
D
Dim
rentage
Можете и не забывать, если человек не может сам до больницы доехать
Ну это я знаю, я в Нидерландах)
R
rentage
Dim
Ну это я знаю, я в Нидерландах)
Да, в Нидерланды они вряд ли поедут
A
Anastasia
Dim
Приедут и причем достаточно быстро, не нужно дезинформировать наговаривать га частную медицину в Испании.
Olga
Платная медицина есть ,но не факт ,что запишитесь к врачу и в то то же день пройдёте.Особенно если …
И в тот же день можно записаться если частным порядком , не всегда конечно, но реально
R
rentage
Anastasia
Приедут и причем достаточно быстро, не нужно дезинформировать наговаривать га частную медицину в Ис…
Да и государственные скорые приезжают, если надо
O
Olga
Anastasia
И в тот же день можно записаться если частным порядком , не всегда конечно, но реально
Так я то же самое и написала
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
15 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании купить метилпреднизолон без рецепта? И есть ли тут он вообще в аптеках? Заходил в пару аптек, но там его не было, сказали, что это больше препарат для больниц. Если я правильно понял😊
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Слон
16 января 2024 г.
привет всем. Подскажите, а для гос.медицины в Испании существует приложение? Вот сдал я анализы, а можно ли результаты посмотреть онлайн? Или только распечатка у доктора на приеме?
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. В Испании есть препараты от глистов? Их можно купить в аптеке или только через врача по рецепту? И может кто нибудь знает название этих препаратов ? Спасибо
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Iánika
11 февраля 2024 г.
Всем привет!
А в Испании дети в год также проходят всех врачей? Или позже? Или вообще только по показаниям?
И еще вопрос, это нормально брать кровь из вены у маленького ребенка? Я тут просто привыкла, что в РФ обычно из пальца берут.
Всем спасибо!
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Natalie
2 июня 2023 г.
Добрый вечер всем. Ребят подскажите, пожалуйста. В Испании есть вообще типа урхенции стоматологической ? И вообще гос стоматологи есть ? Или только платные частные клиники? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Alina
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Нужен медсертификат об отсутствии опасных для Испании заболеваний, её нужно оформить на испанском? Нужен перевод jurado или если оформлена в Испании, то нет?
Ответов: 5
Виза D Испания
Oleg
4 декабря 2023 г.
добрый вечер, кто делал медицинскую в испании на год и какая стоимость?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olya_0207
24 апреля 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, терапевт - это medicina de familia? В Quironsalud что-то никаких médico de cabecera нет. Очень сильный кашель несколько дней, идти к терапевту, правильно? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Olga
16 февраля 2024 г.
Добрый день. Можно ли подаваться на омоголизацию медицинского диплома из России? Если судить по сайту, то можно, но почему-то все подаются на омоголизацию из Испании и ждут тут по 3 года.
Ответов: 13
Испания. Образование
Yulia
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получали медицинские справки в Испании? Звонила в HCB/IMED. Говорят, что не делают такие справки. Спрашивала certificado médico oficial para extranjería. Можно просто записаться на прием к терапевту и принести бланк? Или крупные госпитали не делают их? Регион Аликанте
Ответов: 2
Виза D Испания