V
Varia
27 апреля 2023 г.
А есть тут те, кто молод и живёт в одном из небольших городов слева и справа от Барселоны?
Как там инфраструктура, не хотите ли оттуда сбежать, какие подводные камни или супер плюсы?
Было бы круто почитать об этом не в статьях "10 лучших городов для жизни в получасе от Барселоны")
Ответов: 11
A
Andrey
послушаю👂тоже сабж интересен. а еще как там с жарой в июле-августе?
V
Varia
Andrey
послушаю👂тоже сабж интересен. а еще как там с жарой в июле-августе?
Жара стопроцентная) норм идея на август сваливать куда-то, конечно
A
Andrey
Varia
Жара стопроцентная) норм идея на август сваливать куда-то, конечно
остальные вопросы как-то сразу стали несущественными....
V
Varia
Andrey
остальные вопросы как-то сразу стали несущественными....
Ну в смысле, это же Испания. Понятно, что там все равно лучше, чем на юге Испании
L
Liubov
A.
Жара это сколько? 30 градусов?
Бывает и 40, в Валенсии тяжко , в Аликанте у моря нормально
X
Xena
Хочу сбежать на август, готова к кооперации) Тоже интересно разведать подходящее место
V
Varia
Xena
Хочу сбежать на август, готова к кооперации) Тоже интересно разведать подходящее место
Ну мы прошлым летом избежали жары в Анталье путем поездки в Россию на месяц, потом в Стамбул на 3 недели, потом в Тбилиси на 3 недели.
Понятно, что в рамках ЕС тоже есть места прохладнее, или даже в той же Испании есть горы на севере, просто надо, да, находить места, где жить, можно переснимать что-то у тех, кто уезжает в другие места. Типа как мы уезжаем отсюда, например, и свою квартиру туристам пересдаем
K
Kseniia
A.
Жара это сколько? 30 градусов?
Узнавала про город между Аликанте и Валенсией. Знаю, что обычно летом +35, но прошлое выдалось особенно жарким, до +45.
Так вот, спрашиваю у местных, мужчина в возрасте "ну +30/35, нормально, днём в самую жару просто все отдыхают или выше в горах, где попрохладнее". Мальчишки лет 10-11 "пекло, ужас, +45, все умирают" 😁 А истина видимо где-то посередине

Похожие вопросы 🇪🇸