Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
💎
💎
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста
Можно лететь по визе С с котом в Испанию через Турцию из Москвы. Не развернут в туристической поездке с животным )?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Можно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы возвратиться из Испании с обычной туристической визой, нужно рассматривать только полёты через Турцию и тп или можно проехать по земле? Что-то открыто?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alisa
25 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь плавал через Испанию на пароме в Марокко? Пускают с туристическими визами россиян или нет?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Наталия
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на учебную визу Испании из Турции или надо в РФ ехать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Наталья
26 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь паромы или круизы из Испании в Турцию, чтобы можно было с машиной попутешествовать?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ольга
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с ТИЕ по студ.визе свободное перемещение по Шенгену или только по Испании? И если свободное, то как сейчас можно попасть в Россию и обратно, только Турция и Хельсинки?
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, знакомые попросили из Испании в Россию коляску привезти, меня с ней пропустят на таможне? Или ее можно в багаж спокойно сдать? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Svetlana
9 августа 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, при выезде из Финляндии с тур визой Испании не возникает сейчас проблем( заезд в ЕС через Турцию)
Испания. Туризм
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Виза D Испания
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Испания. Туризм
Vlаdimir
15 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на испанский шенген из России, стоит ли указывать наличие турецкого туристического внж или лучше умолчать? Фактическое проживание в Турции полгода с периодическими поездками в РФ.
Испания. Туризм