Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Д
Дашуля
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
А может быть есть какие то чаты знакомств, где люди объединяются, общаются, какие нибудь русские комьюнити в мадриде? Буду очень рада если постучитесь в лс :)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Даже не знаю, а этот вас чем не устраивает?
Похожие вопросы 🇪🇸
A
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, на каких сайтах любят знакомиться в испании для дружбы, общения и чего-то большего?
🇪🇸 Испания чат
Юля
21 мая 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть контакты русскоговорящего агента dkv? Могли бы поделиться? :)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Yuliya
19 июня 2024 г.
Ребята, привет! Скажите, а есть какая-то группа особенная, где русскоязычные люди ищут работу? Хочу опубликовать объявление о поиске гидов, может есть особый чат какой-то
Испания. Хобби
Coco
27 января 2024 г.
Приветствую. Подскажите, где можно найти компетентного русскоязычного хестора? Если есть возможность поделиться контактами - буду благодарен
🇪🇸 Испания чат
Оля
4 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет 👋🏼
Видела ранее в испанских чатах русскоговорящих менеджеров от Санитас, но сейчас найти не могу.
Если у кого-то есть контакт, пришлите в личку, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Алена
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает, есть ли чатик для увлекающихся настолками в Валенсии? Может кто-то собирает поиграть ?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает, есть ли чат боты для вылавливания ситы в американское консульство?
Отловить там ситу самому - нереальный квест.
Хелп) может кто-то с этим сталкивался ранее?
Испания. Туризм
Sergey
27 декабря 2023 г.
Всем привет и с наступающим! Есть ли у кого-н контакты, кто берет ситу в DGT (Барселона)?
Ответов: 5
Испания. Авто
Black
26 февраля 2024 г.
Всем привет, а есть какой-то чат где обсуждают про детей подобие этого?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
🍒lin
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь знает русскоязычные каналы Хихона? Для пообщаться-поспрашивать?
Ответов: 2
Испания. Дом