Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Д
Дашуля
25 апреля 2023 г.
И еще хотела спросить, жилье только Airbnb? Или еще есть варианты какие нибудь местные, испанские
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
V
VS
местные варианты idealista, это на долгий срок
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
1 ноября 2023 г.
Они там ещё хотят адрес в испании. Если его нет - просто пропускаю поле? Или мне нужно бронь сделать и адрес временного жилья там указать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Inna
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, через airbnb теперь даже с vpn никак не забронировать жилье? Кто-нибудь сталкивался? Только букинг остается? На островке лишь отели, квартир нет
Ответов: 16
Испания. Туризм
wanderror
16 марта 2023 г.
всем привет! есть ли варианты посуточной аренды кроме airbnb?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Месье́
17 апреля 2024 г.
Или как вариант альтернативы, есть ли местные Озон/Вайлдберриз/Авито?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Natalia
5 апреля 2023 г.
А подскажите, как россияне бронируют для визы с, жильё на букинг? Оплачивать же не получится? Или есть другие варианты? 🙏 Друг спросил, хочет туристическую оформить, для поездки. А я кроме как варианта ему самой тут оплатить, и не знаю. Но может есть выход и попроще? 😊
Виза D Испания
Lena
10 июля 2023 г.
всем привет) подскажите, где кроме букинга/airbnb посмотреть посуточную аренду жилья в Мадриде?
Испания. Дом
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Alena
12 мая 2024 г.
И ещё, подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше билеты искать, на авиасейлс или есть испанские такие? Или на сайтах авиакомпаний надо перебирать всё вручную и искать стыковки? Мне надо как-то бюджетно слетать с детьми в Москву. Ну понятно, что относительно бюджетно 😏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Marina
18 сентября 2023 г.
Доброго времени!
У меня снова вопросы по аренде для подачи на no lucrativa. Подскажите, пожалуйста, как вообще получить договор аренды, если люди уже живущие в Испании говорят, что даже на месте снять квартиру и то проблема, владельцы предпочитают личное общение и в приоритете местные. Можно ли показать бронь с Airbnb на год, запрашивают ли в Питере регистрацию и оплату по счету?
Ответов: 2
Виза D Испания
Shura
23 июля 2023 г.
и еще вопрос, техосмотр фины не спрашивали? знаю про то что прибалты просят его, даже если машина совсем новая...
Испания. Авто