I
Igor
25 апреля 2023 г.
Как с москвы в барселону дешевле добраться, авиасейлс показывает 80 тыщ минимум тудаобратно, скайсканер вообще ничего не показывает, кто недавно прилетел как и за сколько?
Ответов: 21
M
Mary
Вы когда планируете лететь?
M
Mary
Igor
Август
Не скоро. В голову приходит только один путь Мск-Владик-Тбилиси-Барселона
По ценам:
Москва - Владикавказ и обратно ≈ 15
Владикавказ - Тбилиси ≈ 6
Тбилиси - Барселона ≈ 30
По сумме получается меньше, по телодвижениям смотрите самим
+ Непонятно какая ситуация с границей будет в августе
D
Dins
Igor
Август
Я планирую в августе-сентябре. Лечу Сочи-Стамбул-Барселона. Насколько помню, цена очень приемлемая
I
Igor
Mary
Не скоро. В голову приходит только один путь Мск-Владик-Тбилиси-Барселона По ценам: Москва - Владик…
Дурдом, и как такой маршрут показывать в консульство на визу, мама офигеет от такого вояжа, в любом случае спасибо
D
Dins
Igor
Можно подробней
Когда я смотрела цены, не опираясь на конкретную авиакомпанию, было в районе 60000. Посадка в Адлере, лечу до Стамбула, далее оттуда лечу до Барселоны
M
Mary
Igor
Дурдом, и как такой маршрут показывать в консульство на визу, мама офигеет от такого вояжа, в любом…
Если на тур визу, то можете просто купить бронь и её показать. Но потом всё-равно надо будет решать вопрос с билетами
I
Igor
Mary
Если на тур визу, то можете просто купить бронь и её показать. Но потом всё-равно надо будет решать…
Бронь же сутки действует или около того, или им в консульстве пофигу

Dins
Сейчас посмотрела, уже дешевле. До 40000 цена за такой перелёт
Так же 80 тыщ в среднем из сочи, где вы смотрите??
I
Igor
Dins
А вы где смотрите?
Тамже
Наверное нужно из рф покупать, слышал что от страны зависит цена, у меня всё очень дорого показывает 😐
R
Roman
Igor
Так же 80 тыщ в среднем из сочи, где вы смотрите??
Ираэро сочи - стамбул
Пегасус стамбул - барселона
С
Светлана
V101a
Можно тоже, пожалуйста,ссылку!
Она минут 10 действительна. После этого данные обновляются и привет.
Но на Авиасейлс каждый может найти себе билеты

Похожие вопросы 🇪🇸

Vlad
21 августа 2023 г.
В общем, паром это прекрасный способ путешествия где ты не едешь до упаду и можно спокойно поспать ночь в каюте. Я рассматривал паром как альтернативу сухопутному маршруту в 4300 км, но когда капнул глубже стало понятно, что на паромах ехать столько же по времени и даже где-то дешевле с учетом стоимости топлива и отелей для ночевки. Если не брать люкс каюту, а обычную - то перегон собственного авто мне бы вышел примерно в 1200 евро, что примерно на 200-300 евро дешевле чем было ехать сухопутным маршрутом с 4-мя ночевками в отелях.

Заметки для будущих туристов (что бы я лично хотел знать до поездки)

1. Рассчитывать на интернет на пароме не стоит. Только мессенджеры и то с задержкой секунд в 20. Мобильный интернет пробивается где то за час до прибытия.
2. Из кают выгоняют за 2 часа до прибытия. Необходимо пожить в общей зоне.
3. На корабле многие пассажиры просто кладут матрас где-то в проходе и спят там, либо на диванах в ресторане и это типа норма.
4. Если взять одноместную обычную каюту, скорее всего, будет 4х местная, просто вы там будете один.
5. На Российских номерах никак проблем, всем пофиг.
6. Навигатор WAZE сильно лучше google maps

#авто #паром #Турция #Италия #Греция #Испания