Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
acab
24 апреля 2023 г.
Всем Добрый День, подскажите пожалуйста , а какой лимит отправки почтой посылки из Испании в Чехию? , допустим надо ноутбук переслать за 1800 евро, не будет налога таможенного ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
D
Danil
Никаких доплат это же по ес
Похожие вопросы 🇪🇸
G
29 сентября 2023 г.
Добрый
Подскажите пожалуйста надо ли платить таможенную пошлину при оформление авто из Германи в Испании
И если надо где можно подсчитать ее
Ответов: 10
Испания. Авто
Navernoe
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какая процедура оплаты таможенной пошлины на покупки извне ЕС? Хочу сделать заказ на 100 евро из магазина в США. Мне чтобы оплатить пошлину придётся куда-то идти? или просто придёт смс со ссылкой на платёж? или как?
🇪🇸 Испания чат
Ольга
20 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста после въезда в Испанию по визе D (no lucrativa) сколько времени даётся для сдачи отпечатков?
Ответов: 8
Виза D Испания
Irinka
12 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если на пароме добираться из Испании в Марокко, при выезде с Испании шенгенский пограничный контроль штампы ставит в паспорта?
Виза D Испания
Лео
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,ответе пожалуйста 🙏 Для туристической визы в Испанию какой перечень документов ?и бронь без оплаты билетов можно ли?
Виза D Испания
Лена
16 мая 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит или нет.
Хочу попросить приятельницу прислать мне в Испанию с Бали маленькую посылку, цена товара до 10 €.
Будут заморочки с таможней и почтой, так как не ЕС?
Ответов: 4
Испания. Дом
Elena
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как гражданину рф имея внж испании въехать в на территорию рф на авто с иностранными номерами? У кого был опыт напишите пожалуйста! Нужно ли оплачивать растоможку?
Ответов: 8
Испания. Авто
Руслан
4 апреля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, при покупке авиабилетов в Стамбул, какой документ указывать в билете, загранпаспорт РФ, (Там виза просроченная)Или карточку резиденции Испании?
Или просто покупать на паспорт, а карту предъявить если потребуется?
Такой же вопрос, если лететь в Хельсинки.
Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
V
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по ввозу наличных в Испанию. Можно ли задекларировать меньше чем 10к€? Нужно ли там прям на таможне доказывать происхождение?
Испания. Деньги
Anna
8 февраля 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, если выезжаешь по визе Д Испании за пределы евросоюза нужно ли ставить заполнять декларацию о выезде или ставить какой-нибудь штамп где-нибудь? Когда прилетели делали декларацию о въезде, теперь нужно вылететь на пару дней обратно.
Виза D Испания