Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Ivan
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто знает, есть ли в испанском (может даже в латиноамериканском каком-нибудь) жаргонная фраза означающая что тебе сейчас очень хорошо, типа "мне ништяк"?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
O
Olga
Можно сказать estoy de puta madre
A
Anastasia
Guay
Из плохих de puta madre
Похожие вопросы 🇪🇸
Klara
7 мая 2023 г.
Привет всем! Может кто вкусе, есть ли такая же система иммиграции ( по языковым курсам) как в Испании, например в Германии? Буду благодарна за ответ, все что читала достаточно размыто и вообще не о том.
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
9 февраля 2023 г.
А вообще подскажите пожалуйста, муж боле менее знает англ, я и дочка нет, от слова вообще((( У нас есть шансы пойти на курсы Испанского? Интересует именно учить на русском языке
🇪🇸 Испания чат
Ivan
19 октября 2023 г.
Всем привет!
Может быть кто-то знает бота на ситу на прописку (Padrón) ?
Или как ее поймать в Мадриде
Виза D Испания
Max
29 декабря 2023 г.
Кто-нибудь знает как называется «бритва» в испанском?
Переводчик говорят navaja, но испанцы не понимают что я имею ввиду
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
dasha
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Может у кого-то есть монурал? Купила бы. Или аналог испанский. Без рецепта не продают , нужно очень срочно.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Pudum
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в Испании шпаклёвка называется? Вижу много слов, но все вроде не то.
Ответов: 6
Испания. Дом
Kirill
9 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь случайно не знаком с гематологами в Барселоне (ну или вообще в Испании)?
Если такие есть, можете поделиться контактом в личку? В личку могу рассказать, что именно мне нужно. У меня довольно понятный набор вопросов
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Elena
14 марта 2023 г.
Всем привет! Кто рожал в Испании, поделись, пожалуйста, опытом, как справлялись с языковым барьером? Сейчас присматриваем госпиталь, но так как в стране не очень с английский, а мы пока плохи в испанском, не знаем чего ожидать. Может у кого есть контакты доулы-переводчика или как-то так)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Наталия
14 января 2023 г.
Всем привет!
Кто нибудь в курсе,в Испании есть микроволновки-духовки,т.е. совмещенные? Как они называются здесь если есть?
🇪🇸 Испания чат
🎀
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает курсы испанского языка в Сагунто, возможно от ayuntamiento? Уровень испанского нулевой. Спасибо!
Испания. Образование