Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Н
Наталья
24 апреля 2023 г.
У меня тоже породистые, но это же не коммерческая перевозка. У меня Бенгал и Деаон Рекс
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
D
Daria
А как вы их регистрируете в Испании ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Ответов: 2
Испания. Авто
Groom
1 декабря 2023 г.
А не, такую я не знаю, у меня другая, но на неё тут тоже батон крошили. Конкуренты видимо.
Испания. Авто
Maxim
22 сентября 2023 г.
Та же логика и у меня. Но с росс сертификатом эко класс не присвоят. Люди на Фольксваген калужский здесь получали его
Испания. Авто
Dmitry
9 февраля 2023 г.
так же приду в эндесу....но блин, у меня нет контракта....только фактура на другого человека но с моим банковским счетом....как они на это посмотрят?
Испания. Дом
George
14 марта 2024 г.
Гениально. Мне лично инглиш сервис менов хватает. А колеса с маслом так вообще на испаноязычном норауто делал - проблем с коммуникацией не было
Испания. Авто
Alex
26 октября 2023 г.
Да я в общем чисто логистически
Рейс Аликанте - Гданьск и Кениг рядом...
Испания. Дом
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Испания. IT, связь, электроника
George
25 мая 2023 г.
Итого - у меня есть гараж, но пользоваться я им не могу. Дас ист жениаль
Испания. Авто
S
6 мая 2023 г.
Ребят, ай нид хелп. Несесито аюда.
Собираюсь арендовать квартиру, в целом норм бюджет, крепкий бизнес класс, но как понять что меня не кинут?
Вроде на идеалисте объявление, вроде как от агентства, но есть ли какой то чеклист "как убедиться что риеэтор/ владелец не мошенники?"
Ответов: 13
Испания. Дом
Daria
4 мая 2023 г.
Есть vivid , но я так понимаю мне рубли туда не отправить из рф банка🤦♀️
Испания. Деньги