Н
Наталья
23 апреля 2023 г.
Цены конечно🔥
Ответов: 8
D
Daria
Это цифра с налогом у меня шпиц породистый и там высокая цифра . Они делают все документы для Евросоюза
R
rentage
Daria
Это цифра с налогом у меня шпиц породистый и там высокая цифра . Они делают все документы для Еврос…
Документы для евросоюза - это ветпаспорт за 60 евро. Никаких других магических документов не существует
D
Daria
rentage
Документы для евросоюза - это ветпаспорт за 60 евро. Никаких других магических документов не сущест…
У меня инвойс даже есть полное описание собаки вет книжка понятно ,чип тоже
И
Игорь
rentage
Ветпаспорт+чип 120 евро
В РФ это сильно дешевле всё 😅
За чипы двум котам что-то около 900р отдали, паспорта бесплатно. Справка "для вывоза из РФ" по нужной форме тоже бесплатно 🤷‍♂
Ну да, поездить немного надо с котами за этим всем.
R
rentage
Игорь
В РФ это сильно дешевле всё 😅 За чипы двум котам что-то около 900р отдали, паспорта бесплатно. Спра…
Тем более, я называл испанские, скорее даже средние барселонские цены. В некоторых регионах было бы дешевле
К
Ксения
Игорь
В РФ это сильно дешевле всё 😅 За чипы двум котам что-то около 900р отдали, паспорта бесплатно. Спра…
Аналогично, отдала где-то 1200 за чип, плюс еще прививки с европейской вакциной столько же. Справку бесплатно сделали и паспорт рублей 100 (был куплен 15 лет назад, точно не скажу)
И
Игорь
rentage
Тем более, я называл испанские, скорее даже средние барселонские цены. В некоторых регионах было бы…
Ну тут про "как кошек из РФ в Испанию перевезти" вопрос, а в РФ цены такие на "подготовительные процедуры"))

Похожие вопросы 🇪🇸

Александр
1 сентября 2023 г.