Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
A
Andrey
Нет, билеты онлайн же
S
Sergei
Там даже паспорт никто не смотрит 😅
Только сканируют ваш билет
S
Svetlana
Sergei
Там даже паспорт никто не смотрит 😅 Только сканируют ваш билет
Просят паспорт, в том-то и дело. Хотели купить тот, что по спец цене 20€ туда обратно
S
Sergei
Svetlana
Просят паспорт, в том-то и дело. Хотели купить тот, что по спец цене 20€ туда обратно
Езжу чуть ли не каждые выходные
Валенсия - Барселона
Валенсия - Мадрид
Ни разу никто не просил паспорт
Покупайте билеты онлайн
M
Maria
Не будет точно. Мы так же ездили
S
Svetlana
Sergei
Езжу чуть ли не каждые выходные Валенсия - Барселона Валенсия - Мадрид Ни разу никто не просил п…
Онлайн нельзя купить этот спец билет, к сожалению, надо именно на станцию идти. В любом случае, спасибо!
R
rentage
Svetlana
Онлайн нельзя купить этот спец билет, к сожалению, надо именно на станцию идти. В любом случае, спа…
Так купите с паспортом. Никто вашу визу смотреть не будет
A
Anastasia
Жила три года с просроченной визой, никто никогда не задержал мине потребовал вижу )
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
3 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если уже карточки внж на руках, обязательно пролонгировать мед страховку? Юрист наш говорит, что да, если хотим успешно потом продлить резиденцию. Но кто узнает об этом? При повторной подачи в любом случае покупаешь новую страховку.
Ответов: 7
Виза D Испания
Slava
20 июля 2023 г.
Всем привет, можно ли ездить с русскими правами если не показывать ВНЖ а виза еще не истекла? ставится ли штамп на визу о выдаче ВНЖ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
Max
4 декабря 2023 г.
Всем привет 🙃☀️
Вопрос, если подавать документы на no lucrative, то виза для въезда выдается слусиестно с положительным решением, или шенген еще необходимо получать дополнительно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Oksana
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а когда срок действия тархеты кончится и если новой не будет, то BBVA заблочит счет или переведет на обслуживание по паспорту?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Игорь
29 марта 2024 г.
Привет всем
Несколько вопросов
Тур визу лучше оформлять через блс? Если через другой ВЦ оформлять,повлияет ли как то одобрение визы?
Какие цены у блс?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Natalia
3 декабря 2023 г.
Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста, кто знает точно. При оформлении визы собственника нужны ли выкупленные авиабилеты. Или достаточно брони? Раньше не нужны были
Ответов: 2
Виза D Испания
Flightravel
15 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет. Кто подскажет, если на продление подаёшься внж, нужна справка из банка о наличии денежных средств? Или достаточно для полиции договор на аренду жилья и , к примеру, договор на обучение?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
11 сентября 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, если проходить ТО не у сертифитированного дилера, слетаю ли я с гарантии?
Ответов: 1
Испания. Авто