Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
21 апреля 2023 г.
Есть еще легализация через всякие кружки и секции, но я их не рассматриваю, т.к. они без права на работу
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Alina
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Не нашла по поисковику свой вопрос. Если я, находясь на студвизе без права на работу, запрошу по предконтракту это право, но контракт с данной фирмой не заключу, а, например, встану на биржу. Будут какие- то штрафные санкции мне или этой фирме?
Испания. Образование
Rustem
4 ноября 2023 г.
Возможно не совсем по теме чата, но более подходящую не нашел.
Насколько я понимаю, при наличии ВНЖ с правом на работу, одновременно работать на 2 работах нельзя, так как разрешение под конкретную компанию / позицию.
А при наличии ларги? По идее, должно быть можно? Но как тогда платится соцстрах и остальные отчисления, с обоих работ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Виктория
12 апреля 2023 г.
Всем привет еще раз
Тут много пишут про аннуляцию, но так и не смогли по цепочке доразобраться какие кейсы, за что кому аннулируют?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Aleksei
10 февраля 2024 г.
Коллеги, поделитесь советом. Права только что появились в midgt, ещё без фото разумеется. Уже есть отметка о российском ВУ, но дата стоит не выдачи российского ВУ, а выдачи загранпаспорта 🤦🏻♂️😭 собственно вопрос, кроме похода в хефатуру есть варианты достучаться до них, пока ещё не напечатали карточку? Не могу найти никаких форм для жалоб и т. д.
Испания. Авто
Sergey
10 февраля 2023 г.
Но читал, что и до срока можно получить право на работу , можифицировав нолукративу в какую-то другую резиденцию (думаю там тоже не все просто).
Ответов: 4
Виза D Испания
Sir
25 июля 2023 г.
Не все одобряют, а только те, где реально был косяк и его исправили. Есть такое, что подают заявление, а учреждение без аккредитации, тогда что апелляция, что нет - не имеет значения, будет отказ
Испания. Образование
Alex
25 декабря 2023 г.
Я вообще то тоже сторонник позиции, что в налоговую ходить не надо) И вообще напоминать о себе без особой на то необходимости - но решать вам
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
16 августа 2023 г.
Не вижу плюсов в бизнес счете, кроме повышенных комиссий за его ведение. В чем профит ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Hi
19 октября 2023 г.
Возможно, я живу в пещере (не отрицаю такое), но пока про такие случаи, которые не решались бы представлением документов, не слышал. Вывод с биржи - это вывод с биржи. Если п2п запрещено в европе, то представлять такую возможность биржи не имеют право, если работают в правовом поле. Т.к представляют - не запрещено.
Ответов: 33
Испания. Деньги
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Ответов: 2
Испания. Авто