E
Elena
21 апреля 2023 г.
Доброе утро, не подскажите: если пришёл отказ в приёме заявления на студенческую визу и написали, что нужно покинуть страну в течение 15 дней (я здесь уже больше 3месяцев, виза туристическая на 2года), можно Попытаться остаться для оформления ВНЖ по оседлости?
Спасибо
Ответов: 16
R
Roman
Можно, через 2 года по обучению или через 3 по контракту или если докажите, что есть доход достаточный на вашу семью.
V
VS
если вы готовы жить нелегально и безвыездно.
E
Elisa
Здравствуйте, да! Вам нужно прожить минимум 2 года от даты, когда была сделана прописка и найти либо контракт на работу, либо поступить учиться. Если вы ни работать, ни учиться не хотите, то тогда нужно прожить 3 года, но важно что бы прописка действовала непрерывно. Иначе все зря. И лучше в таком тонком деле вам взять консультацию у людей, которые занимаются помощью в легализации
N
Nikita
Elisa
Здравствуйте, да! Вам нужно прожить минимум 2 года от даты, когда была сделана прописка и найти либ…
Непрерывно, это значит нельзя менять место прописки, условно, снимать другую квартиру или, съезжая из одной, я должен сразу в другую прописываться?
E
Elisa
rentage
Перерыв между прописками не может быть более чем 4 месяца
Не знаю, где вы это ерунду взяли, но лучше не дезинформируйте людей
Прописка должна быть непрерывная, что даже говорится в ИНСТРУКЦИИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИММИГРАЦИИ (II, c)).
R
rentage
Elisa
Не знаю, где вы это ерунду взяли, но лучше не дезинформируйте людей Прописка должна быть непрерывн…
Эту ерунду я взял из личного опыта. А его как говорится не пропьешь. Мне вот интересно где вы взяли ерунду, что через 2 года можно сделать arraigo social
A
Alex
rentage
Эту ерунду я взял из личного опыта. А его как говорится не пропьешь. Мне вот интересно где вы взяли…
5. Haber permanecido con carácter continuado en España durante un periodo mínimo de tres años. Para que este requisito se cumpla, las ausencias de España durante este período no pueden superar los 120 días.
3 года
E
Elisa
rentage
Эту ерунду я взял из личного опыта. А его как говорится не пропьешь. Мне вот интересно где вы взяли…
Девушка не говорила именно о социальной)
И ей мы рассказали, что можно и через 2, если у нее будет контракт на работу. И 3, если это социальная :)
Личный опыт у вас пропит видимо
R
rentage
Elisa
Девушка не говорила именно о социальной) И ей мы рассказали, что можно и через 2, если у нее будет…
Вы видимо поверхностно знаете и думаете что для arraigo social не нужен контракт. Но это одно и тоже. И давайте без перехода на личности, а то я знаете ли тоже так могу перейти, не унесете

Alex
5. Haber permanecido con carácter continuado en España durante un periodo mínimo de tres años. Pa…
О чем и речь. И про 4 месяца вот тоже написано
A
.
.
А причина отказа известна?

Похожие вопросы 🇪🇸