Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Ф
ФА
17 апреля 2023 г.
Подскажите где невесту в Испании найти ?)
У меня гражданство 🇪🇸
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
V
Varia
Зачем тогда невеста-то
Ф
ФА
Varia
Зачем тогда невеста-то
Семья, любовь
A
A.
ФА
Семья, любовь
Развод, раздел имущества
И
Игорь
Varia
Зачем тогда невеста-то
Угу, в Испании и жениха можно😅
A
Alexey
на пляже, там они как правило с минимальным макияжем и фигуру видно
Ф
ФА
Alexey
на пляже, там они как правило с минимальным макияжем и фигуру видно
Кстати да 😀👍
M
M
A.
Развод, раздел имущества
Красивая перспектива семейной жизни! Тут уже неврозы у Дмитрия 😂 человек еще не успел жениться, а ему уже развод и раздел имущества приписывают! На всякий случай 😂
A
Anastasia
M
Красивая перспектива семейной жизни! Тут уже неврозы у Дмитрия 😂 человек еще не успел жениться, а е…
Надо настраиваться на лучшее, а вообще не мало вариантов познакомиться по приложениям.или страницам speed dating .
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
27 октября 2023 г.
Подскажите плиз, где на территории Испании получить NIE?
Ответов: 5
Испания. Авто
Kristina
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста этапы. У меня студенческая виза в Испании, супруг в России подает на no lucrativa. Как мне с ним воссоединиться?
Ответов: 4
Виза D Испания
Katrin
29 февраля 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, может ли гражданин ЕС, имеющий собственность в Испании пригласить родственника по carta invitacion в Испанию? Или можно только когда резидент Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
N
26 мая 2024 г.
Подскажите, как оформить инвалидность в Испании?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Ирина
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, российское свидетельство о браке где-то в Испании может понадобиться? Думаю, проставлять ли на него апостиль
Виза D Испания
Iuliana
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по краткосрочной визе жены. Я могу же детям тоже делать?. Муж гражданин Испании. И где есть список документов? Может кто делал
Ответов: 1
Виза D Испания
Лола
7 марта 2024 г.
Скажите а если виза Испании (новая)во Францию можно по ней заехать ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Qqq
20 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, где взять справку об отсутствии брака? Надо ехать в Москву? Или можно это из Испании сделать?
Ответов: 12
Виза D Испания
Irina
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужен ли апостиль на свидетельство о рождении? И как его можно поставить если я уже в Испании ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Elena
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите как можно в Испании найти тамифлю? Или его аналог Осельтамивир
Испания. Здоровье