Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Д
Д
17 апреля 2023 г.
Есть тот, кто недавно получил биометрический паспорт? Подскажите, сколько вы ждали?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
Elena
Ровно 2 месяца с момента сдачи отпечатков
Похожие вопросы 🇪🇸
Annie
29 февраля 2024 г.
Добрый день, кто последние время подавался на визу, какие сроки выдачи паспорта?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Veronika
21 марта 2023 г.
Ребят, кто недавно запрашивал карту бинанс у вас требовали верификацию плюс?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Svetlana
25 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, никто не в курсе, сколько по времени сейчас занимает выдача биометрического паспорта в Москве?
Ответов: 10
Испания. Туризм
ÆLΞXλπD-3R
22 января 2023 г.
Ребят, кто сдавал недавно доки на визу ВКС, есть пара вопросов! Требуют ли оригинал residence permit? И как долго вам делали визу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elizaveta
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос ещё про биометрию. Если паспорт биометрический, нужно ли сдавать при подаче визы ещё раз?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Viktoria
22 мая 2023 г.
Кто недавно получал справку о несудимости с апостилем в Москве, сколько дней готовилась справка? Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 25
Виза D Испания
Ekaterina
16 июня 2023 г.
Кто-то получал в последнее время tie в Жироне? Какой срок ожидания готовности карты после отпечатков?
Ответов: 7
Виза D Испания
Nadezhda
23 января 2023 г.
Кто то получал готовый паспорт с визой в СПБ, как вам сообщали о готовности ? Вот прислали на почту время выдачи паспортов, а готова ли виза не написали.
Ответов: 5
Виза D Испания
Нурзиля
18 февраля 2023 г.
Ребята, кто недавно получил тур визу, какую страховку брали?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Нурзиля
25 апреля 2024 г.
Подскажите, если у меня биометрический загран паспорт до 2027 года, я могу сейчас попробовать получить новый биометрический до 2034года? Не откажут в выдаче нового биометрического заграна?Мой старый паспорт аннулируют, так?
Ответов: 6
Испания. Туризм