👻
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
В Каталонии приходишь в кап с пропиской и паспортом, получаешь карт салют и все.
Ответов: 8
V
Valentina
Значит в разных автономиях своё понимание законов, Я живу в Андалусии Севилья. И знаю точно, потому что сама прошла этот путь.
A
Anastasia
Вот именно, и ничего продлевать не нужно, сама карта приходит через месяц , иногда два на почту.
A
Alina
Valentina
Значит в разных автономиях своё понимание законов, Я живу в Андалусии Севилья. И знаю точно, потому…
Добрый день. Может вы знаете в Андалусии закон про прописку. Прописаться всей семье можно независимо от размера жилплощади владельца? Это мне нужно для последующей подачи на внж по оседлости. И если квартира в ипотеке возможно владельцу в ней сделать нам прописку или нет?
V
Valentina
Alina
Добрый день. Может вы знаете в Андалусии закон про прописку. Прописаться всей семье можно независим…
Насколько я знаю, сколько человек прописать зависит только от владельца квартиры, специальных ограничений нет, но в всё в пределах разумного должно быть т.е. когда подаются документы в ayuntamiento там же смотрят на какую площадь сколько человек. В ипотеке или тоже не имеет значения, всё зависит от владельца , только он имеет право как прописать так и выписать квартирантов. Вашу прописку вы должны подтверждать каждые 2 года. Сама я с пропиской проблем не имела, поэтому эта информация от моих знакомых.
A
Anastasia
Valentina
Насколько я знаю, сколько человек прописать зависит только от владельца квартиры, специальных огран…
1) Владелец квартиры вообще не прописывает в случае, если вы сняли у него жилье, и у вас есть контакт на съем. Занимаетесь этим всецело вы, квартиросъёмщик. Владелец не решает кого вписать, а кого выписать. Вы решаете , поскольку сняли у него жилье и оформили контракт.
2) Никто не отслеживает сколько человек прописано в отношении с метрами.

Anastasia
1) Владелец квартиры вообще не прописывает в случае, если вы сняли у него жилье, и у вас есть конт…
Уточню, иногда есть случаи, когда владелец указывает в договоре на съем условие не прописывать посторонних людей помимо квартиросъёмщика и его членов семьи.
V
Valentina
Anastasia
1) Владелец квартиры вообще не прописывает в случае, если вы сняли у него жилье, и у вас есть конт…
Вы рассматриваете только вариант снятия квартиры целиком по контракту. В реальности многие снимают комнату в квартире . Я сама так была прописана, хозяйка сама всем занималась, Я только паспорт дала. Через некоторое время мне пришло письмо из ayuntamiento где было сообщение о том ,что моя прописка прекращена по заявлению хозяйки, когда я спросила у нее по какой причине, она объяснила, что ей так надо было, но она может прописать меня обратно и что и было сделано, без моего участия. Разные бывают ситуации и по разному их можно решить.

Похожие вопросы 🇪🇸