М
Микаел
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста думаю о переезде в Испанию сам мастер по покраске авто супруга врач ! Могу ли я переехать обычно как турист и там на месте легализоваться?
Ответов: 6
V
Valentina
Вот так просто переехать как турист и легализоваться ? Это вы в стране гражданами которой являетесь врач и мастер, а в Испании вы иммигранты без разрешения на проживание, на работу,без знания языка. Вот от этой ситуации и отталкиваетесь. Нужно пройти долгий и сложный путь, чтобы легализоваться .
👻
Deleted Account
Valentina
Вот так просто переехать как турист и легализоваться ? Это вы в стране гражданами которой являетесь…
Омологировать диплом врача, сдать dele b2 и искать мед учреждение которое возьмёт на работу ВОПом. Зарплата достойная. Врачи требуются часто.
V
Valentina
Deleted Account
Омологировать диплом врача, сдать dele b2 и искать мед учреждение которое возьмёт на работу ВОПом.…
Это вы так думаете или опыт есть ? Вы знаете, что в Испании безработица зашкаливает? Вы знаете сколько по времени займет омологировать диплом? И т.д мечтайте, пытайтесь всё возможно. Только будет долго, сложно и не факт, что получится.
👻
Deleted Account
Valentina
Это вы так думаете или опыт есть ? Вы знаете, что в Испании безработица зашкаливает? Вы знаете скол…
Я не отрицаю, наговорил на пару лет в своём сообщении. В каталонии нехватка врачей, сюда едут по программе устраиваться из Латинской Америки с обязательством отработать 2-3 года вроде, точный срок не помню. В любом случае это возможно хоть и трудно/долго как и вся бюрократия в Испании.
V
Valentina
Deleted Account
Я не отрицаю, наговорил на пару лет в своём сообщении. В каталонии нехватка врачей, сюда едут по пр…
Не возможно сравнивать страны Латинской Америки, их 26 и половина из которых многие десятилетия были под протекцией Испании, испаноговорящие со странами Este (восточными) . Там другие исторические отношения.

Valentina
Не возможно сравнивать страны Латинской Америки, их 26 и половина из которых многие десятилетия был…
Которые влияют на сегодняшние экономические, культурные,трудовые отношения. Сами говорите, что есть специальные программы.

Похожие вопросы 🇪🇸