Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Elizaveta
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно получал туристическую визу в Москве?Если да, то на сколько дали?Записывались ли сами? и на какие ближайшие даты были свободные слоты и были ли вообще? Поделитесь опытом пожалуйста, очень хотим в Испанию)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
N
N
Владельцам недвижимости на год. Остальным 3- 6 мес, как повезет. На форуме Винского есть подробная статистика. Посмотрите там
L
Liubov
N
Владельцам недвижимости на год. Остальным 3- 6 мес, как повезет. На форуме Винского есть подробная …
Приятельнице на прошлой неделе дали только на один месяц.
N
N
Liubov
Приятельнице на прошлой неделе дали только на один месяц.
Да, могут и под даты поездки. Знаю, что русские, постоянно проживающие в Болгарии, получают шенген под даты поездки(
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
9 февраля 2023 г.
Всем доброго дня!👋
Подскажите пожалуйста,кто недавно открывал испанскую визу в Москве?и есть ли проверенные помогаторы?
Очень нужно 🙏🏻
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Boris
5 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, кто недавно получал визу в Испанию? Подскажите сколько дней ее делали?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
9 июня 2023 г.
Уважаемые чатовцы, добрый день. Подскажите, у кого какой опыт получения визы в Испанию? Были до этого визы и какие? Хочу податься на визу. Дают ли испанцы длительные? Заранее признательна.
Испания. Туризм
F666DM
18 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пжлст
Если с просроченными тур. визами с мая, лететь с Испании на Хельсинки, и дальше в Питер, большие ли могут бы проблемы? или как повезет))) Есть у кого недавний опыт?
Ответов: 28
Испания. Туризм
Katrin
14 августа 2023 г.
привет всем!
кто-нибудь записывался в последние дни на вклейку визы D в Москве? с какого числа там доступны слоты?🙌
Ответов: 15
Виза D Испания
Victoria
31 августа 2023 г.
Всем привет
Кто последнее время оформлял тур визу в Испанию? Сколько ожидание в реальности сейчас?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Anna
11 февраля 2024 г.
Добрый день!
Я здесь новый человек, подскажите пожалуйста для получения туристической визы все как обычно, главное чтобы были все брони и побольше денег на счету?
Может есть еще какие-то важные моменты или лайфхаки?
На сколько сейчас дают визу? Последняя у меня была в Италию на 2 мес и я ее не открыла даже. Испанской давно не было
Ответов: 1
Испания. Туризм
Алена
17 июля 2023 г.
Всем привет, ребят а кто нибудь получал в России испанскую туристическую визу в Москве не так давно?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Danila
12 января 2023 г.
Друзья, есть кто получал обычый тур шенген в Москве? Как долго ждали паспорт? На сколько дали визу? Спасибо! 🇪🇸
Ответов: 2
Виза D Испания
Lia
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавал документы на туристическую визу в Испанию, какую страховку делали и как оформляли? Какие требуют в действительности? Оформление визы из Москвы.
Откликнитесь кто-нибудь 🙏
Испания. Туризм