Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
D
Daniil
14 апреля 2023 г.
Хорошо, с кем я могу проконсультироваться по поводу международной защиты в Испании?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Anastasia
С адвокатом abogado de extranjería e inmigración ( asilo)
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, можно ли получить испанские права находясь в ожидании интервью на интернациональную защиту ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Светлана
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Если у меня защита во Франции на данный момент,я могу закрыть её и получить защиту в Испании?
Кто-то может знает какие-то подробности
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Farida
18 мая 2023 г.
Всем привет, у кого есть контакты проверенного адвоката для получения внж в Испании?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
8 мая 2023 г.
всем привет
подскажите пажаласта, где я могу найти специалистов по продвижению из Испании? очень срочно нужно🥲
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
DODO
28 июня 2023 г.
Привет, подскажите как поймать ситу в РФ консульство в Испании на гражданство для ребёнка, может кто-то помочь с ситой?
Ответов: 21
Виза D Испания
Диана
20 сентября 2023 г.
Как вообще в Испании можно гарантировать, что обязательно найдете подходящий вариант, тем более иностранцу? Бред какой-то
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Natalia
2 ноября 2023 г.
Привет, а может кто-то знает hr/career consultants в Испании? Не IT. Я бы хотела проконсультироваться по поводу того, насколько реально мне найти работу в Испании.
Ответов: 6
Виза D Испания
Gala
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, на каких онлайн ресурсах в Испании можно найти русскоговорящего психотерапевта, сертифицированного в Испании?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Deleted Account
19 января 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать, нужен ли пцр covid сейчас при вьездев испанию из третьих стран?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Svod
25 апреля 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то знает: можно ли пользоваться израильскими правами в Испании?
Ответов: 2
Испания. Авто