Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
D
Daniil
14 апреля 2023 г.
Как думаете, если мне закрыли выезд из РФ, за то, что я не хочу служить в армии, это достаточное основание для предоставления международных защиты в Испании?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
А есть доказательства?
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Если я подам на полит убежище по причине мобилизации какова вероятность что меня примут? Примут не в том смысле что власти, а Испанские просторы.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Ana.
6 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 🙏🏻
У меня есть водительские права РФ. Стоит ли делать международные права здесь в РФ, чтобы использовать их в Испании? Или они бесполезны будут там?
Ответов: 30
Испания. Авто
Aleksandr
25 января 2023 г.
Подскажите, счас я так понимаю даже на шенген просят брать испанскую страховку. Что доступно из РФ что потом можно на внж использовать ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Tanya
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда меняешь студенческую визу на фин независимую, сколько нужно находится в Москве? Можно подать документы, сразу вернуться в Испанию и здесь ожидать решения?
Ответов: 4
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, если я захочу подавать в Москве какие документы у меня должны быть?
Оплаченная школа, справка о несудимости и фин. гарантии? У меня нет испанского счёта, поэтому я думала приехать и уже на месте все делать
Ответов: 21
Испания. Образование
Andr
3 мая 2023 г.
Простите за тупой вопрос, мне для саморазвития. Как происходит декларация средств на границе? Например, если я продал квартиру в РФ и везу нал в Испанию в евро, мне достаточно заявить, что я их ввожу?
Испания. Деньги
Parviz
25 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли модифицироваться на ВКС из Испании ? Или нужно будет ехать в Россию?
Виза D Испания
Elena
21 августа 2023 г.
Ребят, а есть надежные помогалы в Москве?
Сейчас я в Испании, нужно записаться в консульство в Москве, чтобы прилететь на подачу и обратно.
Или это несложно самому в консульство в Москве взять ситу удаленно?
Виза D Испания
Oksana
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу из Испании - должна ли медицинская страховка включать репатриацию? Страховая компания, рекомендованная школой, говорит не включать этот пункт в страховку - типа это только для подачи из Москвы. Так ли это?
И второй вопрос. Есть ли здесь люди, которые помогают подать документы в экстранхерию виртуально с помощью электронного сертификата?
Виза D Испания
Margarita
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче документов на получение разрешения в Испании на визу Д по воссоединению в перечне есть страховка. Она точно нужна в случае если воссоединяемый в России? Ведь получается неизвестно когда приедет в испанию, ещё же будет этап получения визы в России.по мне так логичней было бы её предоставить на втором этапе. Уже в консульстве. Или я не правильно поняла.
Ответов: 3
Виза D Испания