Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
D
Daniil
14 апреля 2023 г.
У кого есть опыт беженства, напишите пожалуйста в личные сообщения, заранее благодарю
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
🌏
🌏
Чуть выше сообщение!
Похожие вопросы 🇪🇸
cvvprincess
6 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
Планирую получать беженство в Испании (призывной гражданин рф)
У кого есть опыт в этом процессе, пожалуйста, напишите в лс🙏🏻
Буду очень признателен за любую информацию
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Артем
1 мая 2023 г.
Ребят, подскажите контакты присяжного переводчика, заранее спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Anelya
15 марта 2023 г.
У вас личные сообщения не доступны. Отправьте мне пожалуйста сообщение любое, я вам скину скрины доказательств обмана 🙃
🇪🇸 Испания чат
С
27 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Кто писал мотивационное письмо по учебной визе, поделись в личном сообщение, пожалуйста, хотелось бы понимать как оно пишется. Благодарю
Ответов: 4
Виза D Испания
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
🇪🇸 Испания чат
JV
16 января 2023 г.
Люди, подскажите, пожалуйста, как сейчас можно отправить письмо с документами из испании в россию? У кого какой опыт? Спасибо
Виза D Испания
Lyubov
10 марта 2023 г.
Анна, спасибо! Если есть какие-то уточняющие вопросы по нашей несостоявшейся визе, пишите в личные сообщения :-)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ana
4 июня 2023 г.
Добрые люди, кто получал электронную подпись в москве. Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня происходит сбой на этапе запроса к конфигуратору. Выскакивает плашка типа "что-то пошло не так, обратитесь в службу поддержки"
Ответов: 4
Виза D Испания
Armina
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с временной защитой можно подавать документы на студенческий внж. Может у кого то был опыт. Заранее спасибо ❤️
Виза D Испания
Anastasiya
21 февраля 2024 г.
Добрый день, кто то проходил процесс по беженству, напишите мне пожалуйста, есть вопросы.
Ответов: 3
Виза D Испания