Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
K
Kseniia
14 апреля 2023 г.
Вот у нас месяц с лишним прошёл между статусами "ожидает резолюции" и "резолюция получена"
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
Ekaterina
Это наверное пишут получателю, у меня как у отправителя трекается - приём / выпуск и все 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
4 марта 2023 г.
И еще он мне сказал, что месяц на аппеляцию начинается не с даты fecha de resolucion, а с момента получения резолюции на его имейл...
Ответов: 14
Виза D Испания
Vadim
28 марта 2023 г.
Я вот и думаю нужно подавать на апелляцию и ждать месяц время идет вот у вас интересуюсь.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Svetlana
13 февраля 2023 г.
6 месяцев вроде как срок для ответа. На комиссии сказали, что через месяц - полтора пришлют письмо, но пока тишина. Где узнать результат, не можем понять, вроде как по электронной подписи можно найти подтверждение
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Natalia
11 октября 2023 г.
А кто-то получал карту за месяц до окончания срока? Знаю, что по регламенту не полагается, но одногруппниа рассказала, что после продления и долгого ожидания резолюции подала на карту и она действовала всего 5 дней😊
Виза D Испания
Ilya
29 апреля 2024 г.
довольно токсичное замечание, и я этого не говорил ) в законе одно, по слухам другое. резолюции мы получили спустя 8 (!) месяцев после исходной подачи, в феврале, и в них указан срок действия — с июля 2023 по июль 2024. в марте сдали отпечатки, сегодня получили карточки.
Ответов: 8
Виза D Испания
Vic
29 мая 2024 г.
А есть какие-то официальные сроки "ждем документ N дней и лепим отказ"?
Виза D Испания
1
28 марта 2023 г.
Добрый день, кто нибудь уже подавал документы на омологацию диплома по новым нормам где обещают рассмотреть за полгода?Есть какие нибудь успехи у кого?
Статус "en revisión " Уже 5 месяцев
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalie
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где взять резолюцию?
До подачи на отпечатки еще почти месяц, а резолюция нужна сейчас.
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
18 апреля 2024 г.
А не в курсе кто-то как в револют подтвердить продление внж? В приложении даёт возможность только сфоткать тархету, которая будет не раньше чем через месяц два, после окончания текущей. Положительное решение есть
Испания. Деньги
Roman
1 мая 2023 г.
К вопросу о сроках оформления приглашений - очевидно, сильно зависит от провинции. Испуганные рассказами о месячных ожиданиях, решили действовать заранее. В итоге сделали за два дня. Причём отправка необходимых документов - по эл.почте, и никаких сит...👍
Это Кадис, если что...🫡
Испания. Туризм