Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
Nikita
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Знающие, подскажите. Можно ли запросить студенческую визу, если ты уже находишься нелегалом в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
A
Alexander
Находясь в Испании нелегально, получить студенческую визу нельзя, но через 2 года можно подать на ВНЖ по arraigo por formación, например.
N
Nikita
Alexander
Находясь в Испании нелегально, получить студенческую визу нельзя, но через 2 года можно подать на В…
Спасибо! Это внж по оседлости? А если мне придётся раньше срока выехать за пределы Испании, посольства больше не будут давать визы?
A
Alexander
Nikita
Спасибо! Это внж по оседлости? А если мне придётся раньше срока выехать за пределы Испании, посольс…
Это ВНЖ по недавно введенному новому типу оседлости "по образованию". При нарушении визового режима вполне возможно, что новую визу не дадут, но не обязательно. Как повезёт.
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
9 марта 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста , можно подать на студ визу находясь в Испании в нелегальном статусе?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Полина
20 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите можно ли податься со студенческой визы на цифрового кочевника , находясь на территории Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
14 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли запрашивать но лукративу, находясь уже в Испании по тур визе?
Ответов: 6
Виза D Испания
Крис
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из Испании по студенческой визе в страны Европы, если карточку NIE ещё не получила?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Sandra
27 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите можно ли подаваться в Испании на визу номад со студенческой визой D?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
Виза D Испания
Dasha
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли полететь из Испании в другую страну шенгена по студенческой визе д (действительна до июля) если пока нет карточки резидента?
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
Народ, подскажите пожалуйста, если есть польская рабочая виза, возможно получить ние без штампа о въезде в Испанию?
Ответов: 3
Виза D Испания
Prime
23 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, можно ли податься на рабочую визу Испании в Польше, при этом быть гражданином страны СНГ?
Ответов: 5
Виза D Испания