Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Aleksandr
11 апреля 2023 г.
Всем привет, а есть тут кто-нибуль, кто получал стартап-визу или номад визу Испании и готов проконсультировать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Д
Ди
Привет! Новые стартап и номад визы вступили в силу буквально вот вот, пока в принципе никто не мог их получать, так испанское консульство лишь в начале апреля согласовало процедуру. В лс напишите юристу испанскому, что я рекомеедовала
V
Varia
Ди
Привет! Новые стартап и номад визы вступили в силу буквально вот вот, пока в принципе никто не мог …
Люди их получают, уже пара десятков одобрений на семью. Есть соответствующие чаты. Но это те, кто в Испании, из других стран пока нельзя
Похожие вопросы 🇪🇸
Оля
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, существует ли уже какой-то гид по деньгам в Испании, или весь коллективный опыт так и живет в чате, и искать ответы только поиском тут?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Igor
24 мая 2023 г.
Всем привет, а кто подскажет такую же классную группу как эту где про подготовку документов на стартап визу или про любые другие способы по изменению своей студ визы и продолжения легального пребывания в Испании (сейчас тут по студ визе)
Ответов: 4
Виза D Испания
Anton
18 января 2024 г.
Всем привет, друзья.
Подскажите, тут есть те, кто открывал ИП или ООО в Испании с паспортом РФ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Lev
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт подачи формы 030 с целью объявления себя налоговым резидентом Испании? Не посоветуете ли какой-то хорошей инструкции?
Испания. Деньги
Елена
16 января 2024 г.
Всем привет! А кто-то покупал в Испании авто и ставил на учет без прописки?
Может быть кто-то поделится опытом и подскажет варианты?
Испания. Авто
Farida
18 мая 2023 г.
Всем привет, у кого есть контакты проверенного адвоката для получения внж в Испании?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Anita
11 июня 2023 г.
Всем привет! Для подачи на work permit и далее на визу нужен присяжный перевод или подойдёт сделанный в РФ и заверенный консульством Испании?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Sergei
22 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, если я проживаю в Испании по рабочей визе, могут ли мои родители оформить туристическую визу, чтобы приехать в Испанию как туристы или я должен делать им обязательно приглашение?
Виза D Испания
vasya092
3 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите чат где можно обсуждать процесс получения визы в испанию?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Andrew
3 января 2023 г.
Всем привет! А как процесс внж студенческий выглядит? Надо подаваться на территории Испании или же получать визу D на основе приглашения с курсов и подаваться в другой стране на визу?
Ответов: 22
Виза D Испания